留法台灣同學會-解悶來法國 » 音樂藝術與美學 » 做你想吃的東西跟你交換琴藝(徵伴奏)

頁: [1]

marco7803072013-9-19 04:21 PM
做你想吃的東西跟你交換琴藝(徵伴奏)

我在台灣自16歲開始就在西餐廳工作曾任SONOMA 與 fitas 餐廳甜點主廚、並在晶華與華國點心房工作(很常幫法國人辦PARTY的外燴),現在在巴黎主修長笛。我有個計畫是想要我上課時能有個伴奏幫我彈,不知道是否有"很愛吃"的鋼琴伴奏可以跟我交換?不管是台式(鹽酥雞,牛肉麵,肉燥飯....)或者式法式甜點(用Valrhona巧克力與echireAOC奶油....)任你選,我每個禮拜會幫朋友辦公室做兩模八吋蛋糕,都是頂級原料不用擔心。
曲目大概是:

法國作品集一整本
卡門幻想曲
水妖

joyjoy08112013-9-19 04:26 PM
天阿!!!!! 美食太讓人心動了~~~~~
我是打擊樂的,缺不缺鼓手呀? :D

acfgih2013-9-19 05:24 PM
雖然鋼琴彈的還可以
但主修是擊樂阿~~XDXD  
台式美食跟甜點真誘人~~

[[i] Last edited by acfgih on 2013-9-19 at 06:25 PM [/i]]

Marouflash2013-9-20 01:44 PM
幫推阿:D
XDXDXDXDXDXD

marco7803072013-9-20 09:19 PM
謝謝這麼踴躍!!!!

除果我有煮一鍋(滷豬腳、麻油雞......)我在po出來給大家知道!

查看完整版本: 做你想吃的東西跟你交換琴藝(徵伴奏)