留法台灣同學會-解悶來法國 » Tours 杜爾台灣同學會 » 我要找住宿~

頁: [1]

WeianChu2013-9-20 02:35 PM
我要找住宿~

大家好~我最近9月24號要到法國tours的音樂學校CONSERVATOIRE FRANCIS POULENC / CRR DE TOURS考試!!但因為聽老師說我考上的機率很高,所以我的最大問題就是住宿的地方!這間學校的地址是"2.ter rue du petit pre 37000 Tours"!它大概離火車站步行15分鐘~不知到有沒有人可以幫我?或是一起和租??

daphne7620032013-9-23 10:23 PM
哈囉你好!C'est Daphne,目前在美術學院唸三年級,我好像有認識一個優秀的台灣音樂家姐姐,可能是妳未來學校裡的老師,但是鑑於你還沒去面試,不知道可不可以先幫你介紹...可能之後再說~你的學校離我家超近的!我住在Tours Cathedral旁邊,自己住一間,請問你需要什麼幫助呢?找房子或是什麼呢?

Johnny2013-9-24 08:05 AM
我號下午考完試!如果考上了可能會希望在那媔V早找到房子住越好!!那其實我24號下午就會去學校!

WeianChu2013-9-24 08:10 AM
上面是我用錯帳號發!我 24號下午會到tours順便去學校看看!我號下午考完!有考上願意合租方子嗎??有考上我會在這po文~

WeianChu2013-9-24 08:11 AM
我剛剛少打了一個25號考試

daphne7620032013-9-24 02:13 PM
嗯嗯了解!我目前住的公寓有許多麻煩的問題還沒解決,,我還沒決定要不要搬家,不過你如果有什麼其他問題我可以幫忙的也可以說說喔!

WeianChu2013-9-25 02:52 PM
那現在那個公寓有辦法住嗎??因為我考上了!所以要在那邊待一陣子~因為我旅館指定到27號!所以之後就要想辦法了!!如果有足夠讓我窩的空間地板也沒關西XD大大願意先收留小的嗎??不然我下禮拜就要上課了!!方便的話e-mail或facebook能給嗎??聯絡會比較方便~感謝!!下面是我的e-mail:willy050816@yahoo.com.tw
還有~有沒有人知火車站附近哪家餐廳是便宜的??

查看完整版本: 我要找住宿~