留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎房間長短租均可(已出租到明年六月)

頁: [1]

maisonagape2013-9-30 09:00 AM
巴黎房間長短租均可(已出租到明年六月)

可租一至兩人, 按日一人25, 兩人40, 按週一人150, 兩人200.
mairie d'ivry 有45m2公寓的一間獨立房間12m2,有壁櫥和兩扇大落地窗,
明亮,乾淨,木地板
傢俱齊全, 不需購買任何家具用品,並附洗衣機
可以按月短租或是長租九個月以上 (申請房補需要長租才能)
交通有地鐵7號 mairie d'ivry 和RER C:ivry sur seine 到達地鐵和快線都走路6-8分即可
購物便利 有家樂福 Leader price  社區安全無慮,
和一位香港女生共用浴室和廚房餐廳
長租三個月以上月租為500, 網路 Free 可打台灣座機和法國手機無限,和水電每月分擔55歐
聯繫
阿貓 0680631448

[[i] Last edited by maisonagape on 2013-10-31 at 07:46 AM [/i]]

maisonagape2013-10-9 08:30 AM
十一月起有空房

目前房間要到
11月 1日才有空房
請要租房的朋友注意時間
謝謝

ccsilvny2013-10-10 02:46 AM
你好,請問連絡方式

不好意思不知道如何跟您連絡,我的mail架email]Occsilvny@hotmail.com[/email]

ahahajulia2013-10-13 09:18 PM
請問從現在開始到12月中有空房嗎

你好
我人已在巴黎
目前暫住朋友家
希望從現在開始到12月中
租一個月半的房間
請問可提供照片和價格嗎?
謝謝

[email]seaweedlee@gmail.com[/email](女生)

sarah81882013-10-14 06:06 AM
有興趣租房

你好
預計租房從今年底至明年暑假
請問能麻煩你寄房照和詳細解說到我的EMAIL: [email]sarah8188@hotmail.com[/email]
謝謝

maisonagape2013-10-14 09:17 AM
已經回復你們了

謝謝詢問
我已經傳送照片給你們了
若要訂房將視先簽約的人為優先
阿貓

JessicaLee2013-10-16 04:14 PM
您好
想跟您索取照片
煩請來信
感謝

[email]humorcat2011@gmail.com[/email]

johnny9207542013-10-18 03:39 PM
能否入住 11/1 號一天

你好:

我想要詢問入住 11/1 一晚,男生一個,也有在考慮長租一年以上。我的 email 是 [email]johnny5584767@gmail.com[/email]

查看完整版本: 巴黎房間長短租均可(已出租到明年六月)