留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 行動電話/室內電話 » 手機上網3G的意思是什麼?

頁: [1]

Penny21002013-10-1 09:13 PM
手機上網3G的意思是什麼?

買了B& U 也曾經看過SFR的方案
全都是19.99 上網 3G
這意思是開網頁的量我只能用到3G, 超過了就要付費嗎?
但上面並沒有說超過要付多少錢耶?!
我常用skype講電話, 這樣會很容易超過嗎?

Penny21002013-10-1 09:19 PM
debit reduit au-dela 這是什麼意思~~

hsiehpc2013-10-1 09:45 PM
超過不用付費
但是流量會變小 速度變慢
skype我是不曉得用量多大,不過下載圖片或音樂的話,3G可能幾天就用完了

Penny21002013-10-1 10:23 PM
再請問一下,我的3G 可以一直開著嗎?

fcdan2013-10-2 06:16 AM
[quote]Originally posted by [i]Penny2100[/i] at 2013-10-1 11:23 PM:
再請問一下,我的3G 可以一直開著嗎? [/quote]

B and you 的合約中說了 超過3go 的流量就會降速到64ko
3g 當然可以一直開著, 只是不知道機子內如果有偷偷愛更新/偷偷愛將自己資料外洩的應用程式的話這樣流量就慢慢地不見啦!

hsiehpc2013-10-2 11:20 AM
智慧型手機通常都會有可以選擇wifi或者3G優先的功能吧?
有無線網路的地方(比如朋友家或者自己家)會先透過wifi連網
畢竟巴黎的免費wifi還算多~

查看完整版本: 手機上網3G的意思是什麼?