留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 美容保養館 » 10歐元便宜剪髮 academie de la rive droite

頁: [1]

hsiehpc2013-10-1 10:00 PM
10歐元便宜剪髮 academie de la rive droite

可能N年前有人推薦過這家日本美髮學校?
但是我搜尋不到了,
所以在此再推薦一次!
我去過兩次,覺得非常物超所值,
不管你是想改變造型,或者稍微修剪分叉/瀏海
都只要10歐!

染燙會多一點錢,但我還沒試過.

academie de la Rive droite
14, avenue de la republique
電話01 47 00 73 73

需要電話預約,一天最多接待12位吧!
我今天早上11點打電話,很幸運剛好當天下午有個位子.
下午1點抵達academie,
先繳交10歐元,然後稍微等待一下,
就會有法國老師依據現場顧客的年齡跟髮質指定負責學生(全都是日本人).
沒指定的就由學生認領.

全部就坐之後,
老師會一一聆聽顧客需求,
再跟學生說要如何修剪,
或者讓學生先表達如何處理,再給意見.

動剪之後,老師會在一旁巡邏觀察,適時提出鼓勵或糾正
所以不用擔心學生會剪不好....

總之,10歐元,洗頭,剪髮,吹造型,
非常物超所值!
一定比一般美髮店更用心,因為學生都想得到老師的認同,都會非常賣力演出!

[[i] Last edited by hsiehpc on 2013-10-2 at 09:55 PM [/i]]

commentcava77992013-10-2 12:25 AM
超酷的!!!
我已經自已剪,剪了兩年多了!!超累的!

hsiehpc2013-10-2 11:16 AM
不過可能要安排兩個小時的時間才夠喔!
昨天一點到,整個弄完出來大概三點一刻~

alexki2013-10-2 12:44 PM
是Académie Rive [color=Red]Droite[/color]

我也大力推薦

hsiehpc2013-10-2 08:56 PM
哈哈XD
寫得太順手~
感謝指正!!

查看完整版本: 10歐元便宜剪髮 academie de la rive droite