留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 請問有台灣媽媽在巴黎之類的社團或群組嗎

頁: [1]

Valerie2013-10-11 03:16 PM
請問有台灣媽媽在巴黎之類的社團或群組嗎

日安

我是有個2歲小男孩的媽媽

因為在網上與板上爬文,找不太多關於巴黎托兒所與幼稚園的資料

想請問有巴黎的台灣媽媽社團嗎,謝謝(o)

Bay2013-10-11 04:02 PM
[quote]Originally posted by [i]Valerie[/i] at 2013-10-11 05:16 PM:
日安
我是有個2歲小男孩的媽媽
因為在網上與板上爬文,找不太多關於巴黎托兒所與幼稚園的資料
想請問有巴黎的台灣媽媽社團嗎,謝謝(o) [/quote]

貌似沒有巴黎的台灣媽媽社團,也許您可以成立一個?(如果您指的是臉書社團的話)

在法國的台灣媽媽也許會出現在這個論壇:
台灣心法國情
[url]http://www.francotaiwanais.com/[/url]
不過不見得都住在巴黎就是了。(也有外省地區的)

leech2013-10-11 07:24 PM
妳好
不知妳是否對教會感興趣,我們這裡有幾個台灣媽媽,也有中國媽媽,但教會在巴黎東邊郊區,不知妳是否會嫌太遠?我們每個月有一次姐妹團契,常常談媽媽經,歡迎妳加入。
Mme Chang hsin Lee Castaing

yaya2013-10-11 10:12 PM
巴黎托兒所與幼稚園的資料可以去當地的市政府詢問

Flora32882013-10-12 05:05 AM
Valerie 你好∼我剛開了個 「台灣媽媽在法國」的社團臉書,有住巴黎跟外省的台灣媽媽,也歡迎妳加入我們喔∼

[[i] Last edited by Flora3288 on 2013-10-12 at 10:20 AM [/i]]

Valerie2013-10-12 02:09 PM
謝謝大家,好溫暖的地方。

查看完整版本: 請問有台灣媽媽在巴黎之類的社團或群組嗎