留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海陸空交通事務討論 » 最近有人坐中國國際航空(Air China)回台灣嗎?

頁: [1]

calypso2013-10-11 04:31 PM
最近有人坐中國國際航空(Air China)回台灣嗎?

可以分享一下經驗和評價嗎?
剛看到go voyage巴黎-上海轉機-台北, 675起(12月票價)

linyvonne2013-10-11 04:39 PM
不推,因為在上海轉機還是需要台胞證
還有,行李不直掛台北,要自己拖出來,再check-in一次

chiafangt2013-10-12 01:27 PM
我上次坐國航的經驗是, 艙服非常差, 空服員都是一副臭臉, 連要一杯水都像是給他們找麻煩一樣.
另外, 他們的行李艙蠻髒的, 我一個用了很多年的銀灰色行李箱本來都保持得很好, 結果搭了一次中國國際航空後, 表面都是機油污漬的擦痕, 幾位同行的法國友人更慘, 他們的行李箱除了油漬外, 還沾了很濃臭的魚腥味, 有人只好在上海買新的旅行箱來用.

calypso2013-10-12 10:44 PM
謝謝樓上的分享...
雖然詢價後頗有一點價差
但斟酌再三還是咬牙地...愛國了

不懂中國航空的空姐幹嘛老是臭臉阿
去年坐上海東方航空
竟然聽見空服來催旅客快點吃! 她們要收盤子了

LT-Y2013-10-13 10:08 AM
長榮有提供給台灣人在法國飛機票,805,且是直飛 。你可以參考看看
我就是搭這個回台的

開心胖姊2013-10-13 11:42 AM
請問樓上805歐元到何時到哪裡買呢
謝謝

calypso2013-10-13 06:20 PM
恩阿, 也想請問樓上是在哪邊問到的價錢?
剛剛看到go xxx 12/16長榮直飛就是803
不過要在凌晨四到六點之間上網買才免手續費, 刷卡+1歐
東方旅行社是說12/19算旺季開始, 漲到1000以上

[[i] Last edited by calypso on 2013-10-13 at 07:26 PM [/i]]

grant92013-10-13 07:24 PM
有時候可以直接上長榮官網  不會比較貴

查看完整版本: 最近有人坐中國國際航空(Air China)回台灣嗎?