留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 花都巴黎七區 夢想鐵塔下 公寓短租 長期開放中 *(整戶不是那種分租喔)

頁: [1] 2

white326cc2013-10-16 03:12 PM
花都巴黎七區 夢想鐵塔下 公寓短租 長期開放中 *(整戶不是那種分租喔)

花都巴黎七區 夢想鐵塔下 公寓短租 長期開放中 *(整戶不是那種分租喔)
巴黎市中心
*(算起來一人只要35歐/日 就可以享受數個月住在夢想中的巴黎鐵塔下囉):good:
獨享的wifi免費包含唷
[img]https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1402885_544749312275132_735444571_o.jpg[/img]

[[i] Last edited by white326cc on 2013-12-18 at 10:51 PM [/i]]

bunny5202013-10-26 10:16 AM
請問10/28-11/28還有空房嗎

請問可以看得到房間照片嗎?
如果住一個月可以有優惠嗎?謝謝 :)

white326cc2013-10-26 11:35 AM
有唷~~ 一個月以上天只要70~~ 麻煩給我您的email或facebook郵箱 我傳照片給您:)

bunny5202013-10-26 12:36 PM
我只有自己一人,所以一戶70嗎?那先不用囉^_^謝謝

white326cc2013-10-26 02:26 PM
因為是雙人以上設備空間 租整戶的獨立公寓所以有最低額度唷(當然度假或商務單人住享有獨立大空間也是很大的享受) 如果有機會和朋友一起來歡迎您下次的光臨 如果您在巴黎期間也歡迎參觀唷 祝您這次旅途愉快 :luck:

Aurora202013-11-29 05:17 PM
長租?

你好,
想請問這間公寓有沒有可能做長租呢?1月~6月?
房子總共是幾平方公尺?
如果可以請問一個月是多少?有可能可以申請房補嗎?
期待你的回覆~
謝謝!!!!!!!!

white326cc2013-12-2 09:01 PM
您好
我們這裡25平米左右
原價2700租1個月優惠2100
要租半年的話 詳細我們私訊聊
麻煩給我您的E-mail

02/12/2013

[[i] Last edited by white326cc on 2013-12-2 at 10:10 PM [/i]]

meshin2013-12-16 04:19 PM
你好  可以傳房間照片讓我參考一下嗎?  [email]starstarchiu@yahoo.com.tw[/email]
房間可以容納幾人?
大概一月初的話還有空房嗎?  
謝謝

white326cc2013-12-18 09:30 PM
照片寄給您了

看您要租1月幾號到幾號

房間有一個雙人沙發床+單人床墊

white326cc2013-12-18 09:45 PM
[url]https://www.facebook.com/pages/%E5%B7%B4%E9%BB%8E%E4%B8%83%E5%8D%80-%E8%8A%B1%E9%83%BD%E9%90%B5%E5%A1%94%E4%B8%8B%E5%85%AC%E5%AF%93-%E9%95%B7%E6%9C%9F%E7%9F%AD%E7%A7%9F/541618872588176[/url]  FACEBOOK粉絲團

hfhuang52013-12-20 05:57 AM
你好:
請問2014/3/29~4/5有房間嗎? 謝謝.我想看照片
[email]cmlchen62@gmail.com[/email]

s90chchang2013-12-26 05:05 PM
您好!
請問您2014/6/24~6/29是否仍有空房呢?
2人
一晚多少錢?
請問獨立一戶,無共住?
能否請您提供房間照片?
謝謝

Email1: [email]s90chchang@gmaill.com[/email]

huanghsiangting2013-12-27 01:53 PM

你好,想租長期的時間,是否可以與我聯洛呢?謝謝
我的e-mail:lovedognana@hotmail.com

white326cc2013-12-30 09:39 PM
留email的人照片都已寄出囉! 花都短租公寓.

savvy2014-3-27 12:46 PM
您好

請問8/18~8/25是否還可訂房呢?

另外,有照片可以看一下嗎?

[email]savvy720@gmail.com[/email]

謝謝

rinhuang992014-4-3 11:18 PM
您好

請問4/4~4/10號是否還可訂房呢?
四月四號晚上check in 可以嗎???

[email]rinhuang99@hotmail.com[/email]

謝謝

jes760392014-4-4 08:59 AM
短租一個月

您好
請問5/15到6月中想短租一個月是否還有空房呢
[email]weiweiluckywei@gmail.com[/email]
期待您的回覆與聯繫喔!!
希望附照片與提供價錢,merci!

jess8004072014-4-9 04:01 AM
詢問空房和照片

我想請問2014/09/26∼10/03的空房和照片及價格?
我們有兩個人

我的信箱
[email]jess800407@hotmail.com[/email]

謝謝

sharonhsuyc2014-4-16 04:25 PM
我有興趣

您好請問有收長租嗎?請mail我資訊,謝謝!
[email]sharonhsuyc@hotmail.com[/email]

juifen11172014-4-21 02:31 AM
10/11後可租嗎

預計停留約兩週,有三人
請問租金如何算?
另想看房間照片
謝謝
[email]juifen1117@yahoo.com.tw[/email]

iosch2014-4-30 05:45 AM
請問18/6-23/6共五晚,三個女生,還有空房嗎?
email: [email]yoyo_io@hotmail.com[/email]
謝謝!

JJuunnyy2014-4-30 07:37 AM
請問7/2~7/9日有空房嗎/3人

JJuunnyy2014-4-30 07:39 AM
抱歉我的 [email]zxc1967616@gmail.comg[/email]上面那一個 多少錢?

juifen11172014-5-6 01:15 PM
請問可住四人嗎?
10/13~10/27是否可租?
想看照片
謝謝
[email]juifen1117@yahoo.com.tw[/email]

angela12142014-5-9 03:40 PM
5/29~6/6 三位女生

5/29~6/6 三位女生  可以嗎??
詳細資料請mail 我  感謝
[email]lepapillon1214@gmail.com[/email]

panlam2014-5-9 08:18 PM
您好,請問2014年6月30日到7月4日(4晚)還可以訂房嗎?謝謝。
[email]chuenpanlam@yahoo.com.hk[/email]

[[i] Last edited by panlam on 2014-5-11 at 05:11 AM [/i]]

mau2014-5-10 05:37 AM
詢問7/13-16(4晚)有空房嗎?

您好

請問7/13-16(4晚)有空房嗎? 三位女生
再麻煩您回覆及照片
[email]mau0330@gmail.com[/email]

感謝您

phs1166282014-6-2 04:27 PM
9/19-9/27有空房嗎?三人入住,可提供房內照片及價格還有地理位置嗎?
謝謝

JONG2014-6-26 04:36 AM
請問可住五 人嗎?
08/23~08/29是否可租?
可否 提供 照片
謝謝
[email]WINNIEDOUGH@yahoo.com.tw[/email]

Ferrah2014-6-26 05:31 PM
請問可否長租六個月

如題
如果可以想看看照片
[email]starmiki0203@hotmail.com[/email]

查看完整版本: 花都巴黎七區 夢想鐵塔下 公寓短租 長期開放中 *(整戶不是那種分租喔)