留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » 租賃相關問題(含 taxe d'habitation ) » 請問有同學利用parisattitude租屋的經驗嗎

頁: [1]

sarah81882013-10-17 10:08 AM
請問有同學利用parisattitude租屋的經驗嗎

大家好,我是Sarah
請問有同學利用parisattitude租屋的經驗嗎?
第一次租屋,想請教這裡的租屋過程經驗.
謝謝!!

jesuispurple2013-10-17 02:25 PM
我去年來巴黎度假三個月時
是透過LOGIS租屋的
雖然仲介費好像付了四百多歐
可是我覺得他們的公寓真的品質都非常好 (所以相對來說房租也會稍高)
去年租到在Saint-Lazare附近的
房東全部重新裝潢過
住起來非常舒服 印象很好
而且LOGIS裡面有個台灣人員工
可以用繁體中文溝通的

Parisattitude我就不是很清楚了
但我想程序也是差不多的
應該也是一樣你網上預約好後
寄護照影本過去然後對方就會寄合約給你
簽完名後再寄回去這樣
不好意思阿雖然我的經驗不是Parisattitude而是LOGIS
但只是給你參考囉 :)

alanne2013-10-17 05:21 PM
parisattitude有詢問過,沒租過
他當時的回覆是不能現場看房
一切只能在網路上進行
網路上有圖片和影片

sarah81882013-10-17 05:55 PM
To jesuispurple

你好: )   LOGIS我之前也有查了下,只是他目前在十五區的房很少,所以就沒下文.
              不過聽你的經驗,感覺服務和品質都不錯,會再繼續物色他們的新房子!!
              不會不會,很謝謝你回應還詳細分享><!!!

sarah81882013-10-17 05:57 PM
To alanne

你好: )  恩恩好像是這樣的. 不過我覺得他網站上寫的蠻詳細,照片也清楚.
             目前還在台灣,也只能依賴網路了: (
             謝謝你!!

查看完整版本: 請問有同學利用parisattitude租屋的經驗嗎