留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » PARIS最主要商業區=8條線交匯chatelet夏特列montorgueil一房一廳**

頁: [1] 2

joinparis2013-10-20 07:36 AM
PARIS最主要商業區=8條線交匯chatelet夏特列montorgueil一房一廳**

Paris最主要商業區 chatelet les halles
來巴黎玩吧
提供您一房一廳及廚房衛浴全的公寓
享受巴黎之旅。適合家庭好友同遊或洽商
兩窗戶 木地板
全巴黎最正中心的最佳地點。把巴黎地圖對折成4等份攤開來中間那一點就是民宿所在位置了。
地鐵:1/4/11/14/7 RER a/b/e 在此交匯,交通再便利不過 & 離2號地鐵3分鐘
機場直達 rer b
即日起特惠出租 要選擇 最方便的地點 絕不能錯過
可以接待2-4人, 不分租,享有全部空間。獨立進出。
意洽[email]jj.603@hotmail.com[/email] 謝謝
位於巴黎超高級步行街(英國女皇有來拜訪喔)rue Montrogueil
大商場就在旁邊,逛街累了,馬上可以回家休息充飽電再出發。
晚上可以想逛多晚就逛多晚,路上滿滿人潮沒有安全顧慮。
離羅浮宮 歌劇院 等著名景點都在15分鐘‥步行‥‥即達
公寓中有一張双人床,及客廳有沙發床。WIFI,公寓的地理位置非常優越,位於巴黎很有人氣的Montorgueil步行街上。 在這裡各種各國特色的餐馆,果蔬店,奶酪店,熟食店等等比比皆是

[[i] Last edited by joinparis on 2014-1-13 at 09:10 AM [/i]]

joinparis2013-11-2 11:01 PM
巴黎最方便的點chatelet/les Halles 11月出租一房一廳公寓

Chatelet/les halles rer a/b/d/e metro 1/4/7/11/13/14 交匯
公寓一房一廳在巴黎最中心chatelet/les Halles
高級步行街上
聯絡[email]jj.603@hotmail.com[/email]

Goodinparis2014-1-10 09:38 PM
3人共5天

3人 3月15起共5天 已短訊 謝謝  :)

aykk_282014-1-15 12:39 AM
2人一月底

1/26~29 三晚兩人已寄信到hotmail謝謝:)

aykk_282014-1-15 12:45 AM
2人一月底

1/26~29 三晚兩人已寄信到hotmail謝謝:)

joinparis2014-1-16 09:58 PM
已回信謝謝

已回覆謝謝:) 歡迎承租

ALICE1988772014-1-27 03:56 AM
2人,4/12-4/16五晚有空房嗎

您好,請問4/12-4/16還有空房嗎?

謝謝

bn69272014-1-29 05:07 AM
請問2014/03/27∼03/30共三晚是否有空房。及更進一步房間相片呢?謝謝
[email]Bn6927@gmail.com[/email]

joinparis2014-1-29 11:54 PM
謝謝已回覆
新年快樂

luke09211317222014-2-5 09:39 PM
2/26-3/05

請問一下房子坪數多大?
2/26-3/05這段時間空著嗎?
一個晚上多少錢?
可以再多寄些照片嗎
[email]luke0921131722@gmail.com[/email]
謝謝

Vicky_Huang2014-2-6 02:07 AM
2014/7/9~7/19,4人

想請問您
1.房間坪數
2. 價格

[email]cyh6685@yahoo.com.tw[/email]

謝謝!

Chow2014-2-6 07:33 PM

請問29/3-2/4共4晚,可以租嗎?價錢是?
Thanks!

joinparis2014-2-9 01:00 AM
你好:這幾天還有空房請問幾人入住。email 會較快回喔

謝謝

joinparis2014-2-17 09:02 PM
大小

公寓大小為27米平方:)
3月中以前特惠價喔

joinparis2014-2-24 10:07 PM
3月7號到12號有優惠價喔
:luck:

曾小黑2014-2-25 06:24 AM
5/6 ~ 5/9 這段時間,還有空房嗎?
相關費用?
另外,可以多了解一下環境照片?
[email]stanley.tseng.z@gmail.com[/email]
謝謝

kris030519812014-2-25 09:58 PM
5/29-7/6想租...

想請問5/29-7/6可租嗎?

請寄我mail : [email]kris.chen202@gmail.com[/email]

joinparis2014-2-26 07:39 AM
已回信喔
謝謝你:)

rewen2014-3-1 08:25 PM
你好~ 4/25-26兩晚短租  已寄信到hotmail信箱  謝謝~

joinparis2014-3-18 07:57 AM
5月4日到5月22有空房歡迎詢問謝謝

joinparis2014-3-22 09:15 PM
因為訂房的學生臨時急事取消行程。
4月2日前有空房 超特惠,有需要的請email喔

謝謝

Sherrychen2014-3-24 05:00 PM
你好
我想從五月租到八月底
請問可否看照片以及價格要租多少呢?
謝謝!

joinparis2014-3-24 07:53 PM
Paris

已回覆到你信箱謝謝:)

yunhuang2014-3-24 09:25 PM
你好 請問2014/07/01-08/31是否還有空房呢?
請問是否可以發照片到我的e-mail呢
另外請問租金怎麼計算,謝謝。

joinparis2014-3-24 11:50 PM
請給我你的email 喔謝謝

tupeiling2014-4-2 03:50 PM
詢問空房

請問9/10-12 (共3晚,二位女生)
可以預訂嗎?^^
[email]jamie.tutu@gmail.com[/email]

karensin882014-4-11 11:57 PM
請問十一月會出租嗎,只有女生一個
請問價位多少?
[email]karen_sin88@yahoo.com.hk[/email]

joinparis2014-4-15 09:04 AM
已回信謝謝

已回覆喔謝謝 :):)

Swar-Jane2014-4-25 10:05 PM
3天2夜7月9~11日,1大2小

你好,
想請問7月9~11日(11號早上回台)可以租嗎?
價位多少?
[email]csj0625@outlook.com[/email]
謝謝

JJuunnyy2014-4-30 07:53 AM
請問7/2~7/9日有房嗎?3人多少錢?可看照片嗎?謝謝
[email]zxc1967616@gmail.com[/email]

查看完整版本: PARIS最主要商業區=8條線交匯chatelet夏特列montorgueil一房一廳**