留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用資訊大全 » 家樂福最近推出了免費試用活動

頁: [1]

小橘2013-10-28 10:36 AM
家樂福最近推出了免費試用活動

[size=4]使用辦法:
先到這monavislerendgratuit.com註冊,可以獲得450credits,
然用這個credits可以選擇免費試用的產品 最多可選4樣 但是註冊以後要等GOUPON,
列印出測試產品的coupon
拿著列印的coupon去家樂福免費換取對應的試用產品。
拿到免費產品後,回網站去給該試用品投票,投票完成以後,之前用掉的credits會又打回帳戶,這樣下次又可以繼續選試用產品。
註冊時 可輸入我的code : 367832
這樣可以多拿到20分
注意每次需要購物30歐以上,才可以去拿免費的東東哦!![/size]

jasper2013-10-28 04:38 PM
請問假如我選了三樣試用,可以一次去買30歐以上,然後換三樣試用品嗎?還是每三十歐換一個是用品?
謝謝。

小橘2013-10-29 10:06 AM
[quote]Originally posted by [i]jasper[/i] at 2013-10-28 17:38:
請問假如我選了三樣試用,可以一次去買30歐以上,然後換三樣試用品嗎?還是每三十歐換一個是用品?
謝謝。 [/quote]

這樣要看您選擇試用的東西是需要多少credits,因為有的東西需要200credits有的需要100credits還有的需要400credits,在你註冊完後你的帳戶裡有450credits,然後會進入到選擇試用品的頁面,你可以根據每個試用品需要多少個credits來選擇需要試用哪個。如果你選擇三個都是需要100credits的試用品,那總共需要300credits,這樣你帳號還剩餘150credits。這樣說您明白了嗎?

jasper2013-10-29 10:50 AM
謝謝您的回覆,
但其實我的問題意思是,您提到需每次購物30歐以上才可以來列印卷去換免費試用品,假如我手上有三個試用品列印卷,我是想問,是指購物30歐只能換一樣,還是買30歐換三樣?
謝謝

查看完整版本: 家樂福最近推出了免費試用活動