留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 請問大家我想買小珠子,小水晶,之類的手縫物在哪媔R?

頁: [1]

媛媛2013-10-29 10:57 AM
請問大家我想買小珠子,小水晶,之類的手縫物在哪媔R?

不好意思請問大家我想買小珠子,小水晶,之類的手縫物在哪媔R?
或是可以賣給我
在巴黎哪媔R比較便宜呢?謝謝大家

Bay2013-10-29 11:12 AM
[quote]Originally posted by [i]媛媛[/i] at 2013-10-29 11:57 AM:
不好意思請問大家我想買小珠子,小水晶,之類的手縫物在哪媔R?
或是可以賣給我
在巴黎哪媔R比較便宜呢?謝謝大家 [/quote]
請參考:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=6070[/url]

請多多利用解悶首頁搜尋功能,輸入關鍵字,如:珠子 巴黎,就可以看到站上所有相關討論文章。:(

allo2013-10-29 01:09 PM
三區art et  metier 那邊有好幾條街都專賣飾品 珠珠的店
但比較多都是批發或是消費要有最低限額的
要多問幾家

媛媛2013-10-31 09:33 AM
謝謝大家的建議!!!!

謝謝大家的建議!!!!很實用感恩

查看完整版本: 請問大家我想買小珠子,小水晶,之類的手縫物在哪媔R?