留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 法國網路服務 » neufbox 解約問題 (急)

頁: [1]

310471082013-11-1 11:20 PM
neufbox 解約問題 (急)

想請教各位前輩關於neufbox 解約問題

我在neufbox的網站上看到關於解約的方式,寫 appelez simplement le 1023 et taper le choix "Autres demandes" puis "Resiliation".

可是我打電話去了,並沒有他所寫的可以選擇"Autres demandes" puis "Resiliation"

我爬文看到有前輩寫說寄解約信,所以想請教有經驗的前輩,打電話跟客服人員說要解約有用嗎?還是一定要寄解約信呢?

如果一定要寄解約信,我該寄到那一個地址?
因為月底要回台灣了,怕會來不及,所以懇請前輩們解惑!

感激不盡,謝謝!(o)

[[i] Last edited by 31047108 on 2013-11-2 at 12:21 AM [/i]]

wenchi602013-11-1 11:46 PM
找到一個網站教你如何解約參考一下
[url]http://www.myarchivebox.com/fiches_pratiques/resilier_abonnement_internet_sfr_neufbox[/url]

是可以打電話解約,不然你就選擇一個有專人接聽的再跟他說明你要解約
一般都會幫你轉接
可是最好還是要寫解約信與neufbox一併寄出
用lettre recommandee avec accuse de reception
這樣最保險

[[i] Last edited by wenchi60 on 2013-11-2 at 12:59 AM [/i]]

snoopy2013-11-2 05:54 AM
我之前打電話去,他還是叫我要寫解約信寄雙掛號去,
Service Client SFR box et fibre
TSA 30144
94098 CRETEIL CEDEX
然後等他們寄回信給你(它網站上是寫10天內會收到),通常內會附免費包裹回函貼紙,寄給你
你再把Box寄回去(收到貼紙20天之內)
不過,雖然他是這樣跟我說(我兩個都有做,電話,寄信),但其實當時我打電話去那天之後,我就先收到mail說他們有接收到我的解約申請

310471082013-11-2 11:31 AM
看來除了打電話,還是要掛號信解約會比較保險
現在就去寫解約信!
希望順利解約!
謝謝樓上兩位前輩的資訊!

:laugh:

查看完整版本: neufbox 解約問題 (急)