留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 法國食品食材大賣場 » 巴黎哪裡可以買到便宜又新鮮的堅果呢?

頁: [1]

bunny5202013-11-7 09:55 PM
巴黎哪裡可以買到便宜又新鮮的堅果呢?

因為超級愛吃堅果
但家樂福每家進貨不一樣,有些不太新鮮有些又太貴。

露天市集有找了幾個但有些沒賣,有些很新鮮,但也偏貴

想問問大家知不知道哪裡有賣便宜又新鮮的堅果
(我住在瑪黑區,不要太遠我都願意為了堅果去一趟):ya:ya

巴黎書院2013-11-7 10:03 PM

請問你要的堅果是什麼呢 ?

beaimek2013-11-7 10:14 PM
naturalia, bio c bon 之類的有機店很多喔
秤重的 個人是覺得新鮮又不貴 很像糖果機器自己裝很好玩
:luck:

bunny5202013-11-8 10:18 AM
回覆 #2 巴黎書院 的帖子

核桃,腰果,杏仁,夏威夷豆~大概是這種

bunny5202013-11-8 10:20 AM
回覆 #3 beaimek 的帖子

真的嗎!! 那我先去看看

歡迎大家繼續提供
我太愛堅果了:D

霹靂2013-11-8 04:54 PM
我也好想吃阿><
但我覺得要買到很新鮮又很純的(未調味過的)的堅果很難
不知道哪裡可以買到...

bunny5202013-11-8 06:52 PM
評比心得!

剛剛冒著雨和冷風~抱著阻擋不了對堅果的熱情前進
naturalia與bio c bon
(我是去11區的)
naturalia 規模比較小,但很乾淨像小超市一樣
bio是比較大間,生鮮類比較多
(不過我不知道是不是位置的關係,也許每家都不一樣)

naturalia和bio都有自己秤重的堅果
就如beaimek所說一樣!很好玩,有種菓豐小舖的感覺
不過naturalia的堅果數量比較多
(自助機裡也有賣五穀類,ex糙米,長米,扁豆,燕麥片,加起來規模大概是bio的五倍吧)

naturalia 的價格: 以腰果來說 23.95歐/kg
bio則是 18.2歐/kg

bio其他堅果也都稍為普遍便宜一些
不過bio分店似乎比較少

(不過本人在紅孩子露天市集門口外,有一加水果攤,買到超級好吃的堅果
應該沒有什麼調味,但卻有淡淡的奶香!!
但也比較貴,價格有點忘了,不過好像和家樂福包裝的差不多,但新鮮&好吃很多)

希望有幫到堅果愛好者們噢!:laugh:

查看完整版本: 巴黎哪裡可以買到便宜又新鮮的堅果呢?