留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 請問一下巴黎哪裡有暢貨中心

頁: [1]

chiao-wei2006-12-6 01:47 PM
請問一下巴黎哪裡有暢貨中心

因為朋友要來玩
他想買東西 所以想問問大家有沒有知道什麼暢貨中心
或是知道什麼特別的店價錢又還可以的??
如果有人知道 拜託請告訴我!!

另外問一下 冬天什麼時候開始打折呢?
還有 巴黎哪間旅館好??
朋友要來渡蜜月= =
想要住好一點的飯店^^
謝謝各位

Fiona2006-12-6 01:50 PM
冬季打折是1月10號開始到2月17號
:love

chialo9132006-12-6 02:30 PM
不是1月5日嗎??

Fiona2006-12-6 02:32 PM
應該是10號喔
而且打折一向是星期三開始第一天喔..
:)

Bay2006-12-6 03:46 PM
[quote]Originally posted by [i]chiao-wei[/i] at 2006-12-6 02:47 PM:
因為朋友要來玩
他想買東西 所以想問問大家有沒有知道什麼暢貨中心
或是知道什麼特別的店價錢又還可以的??
如果有人知道 拜託請告訴我!!
另外問一下 冬天什麼時候開始打折呢?
還有 巴黎哪間旅館好??
[/quote]

1.購物方面,請看:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/forumdisplay.php?fid=78[/url]

2.2007冬季打折是1月10號開始,每家店都同步舉行。

3.巴黎旅館很多,各個星等價位都有,每個人對好的定義不同,爬文一下囉。
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/forumdisplay.php?fid=17[/url]

tsbrenda2006-12-6 04:06 PM
哇 今年是1月10號喔 感謝bay姐提供消息
下個月10號 我要準備好所有ㄍㄟ ㄒ一 去好好的搶購囉!!

Bay2006-12-6 04:16 PM
那鍋,本人外號就是:什麼都不會,花錢我最會!
哇哈哈!

話說回來,還好我不住巴黎,不然喔...ㄟ害ㄟ害。
只好來害大家囉,金害金害。

chiao-wei2006-12-6 05:22 PM
挖!!

原來大家都那麼厲害喔!!!!
那請問有人知道好看的二手店嗎?
謝謝

Bay2006-12-6 05:42 PM
賣阿耐共啦,挖ㄟ歹勢。

二手店的話,我在瑪黑區有逛過一些,詳細地址跟店名不記得了,反正瑪黑那一帶個性小店、設計品牌很多,如果時間夠,可以花個一下午好好逛,順便吃吃猶太三明治、咖哩餃。(Métro : Saint-Paul出去走一段就是瑪黑區啦! )

還有一家規模挺大的,有分成童裝、女裝、男裝,中上品牌都有:
Chercheminippes
102- 109- 111- 124,Rue du Cherche-Midi
Métro:Duroc 或 Falguiere

Shinyi2006-12-6 11:06 PM
小分享

[quote]Originally posted by [i]Bay[/i] at 2006-12-6 06:42 PM:
二手店的話,我在瑪黑區有逛過一些,詳細地址跟店名不記得了,反正瑪黑那一帶個性小店、設計品牌很多,如果時間夠,可以花個一下午好好逛,順便吃吃猶太三明治、咖哩餃。(M&eacut ... [/quote]

瑪黑區st.paul地鐵站出來是一個丁字路口,
過紅綠燈直走進巷子,第一條十字路口左轉是Rue du Roi de Sicile ,75004)
18號的Alternatives常有好貨出現,但完全要靠緣分
曾出現350歐的黑色中型編織包、375歐的墨綠色機車包都會款、60歐的Gucci皮帶、110歐的Burberry男士米色風衣、LV高跟鞋、Fendi太陽眼鏡......
這家店的老闆是位女士,店員會換但一定是男的且必帥
一次只能兩組客人進去,人太多就只能被鎖在門外等

10號則是十足前衛,充滿黑色幽默,燈光永遠昏暗的店
暑假大整修後,櫥窗擺的是棺材和塗滿血漬、胸口插刀的模特兒
更衣室是廢棄電話亭改裝,可完全實現超人換裝夢想
雖然斷頭模特兒令我害怕,但每天都門庭若市,很多時髦的在地年輕人進出

12號是間法國和日本設計師合開的精緻小店BILLITO
據說在日本有幾家分店,常有日本觀光客出沒
不曉得是不是海外生意太好,老闆開店似乎是隨性而至
也是靠緣分進門的一家店

猶太包推薦Rue des Rosiers上的34號
若排隊人潮不在這家,鐵定是因為他們公休

另外,靠Bastille有間MaxMara品牌家族的暢貨中心,貨多又新且折扣不含糊
地址在7, Rue Biscornet, 75012的二樓(法制一樓)
Bastille地鐵站Rue de Lyon出口
那裡是棟商業大樓,街道沒啥人,一樓大廳會讓人誤以為走錯店
但別遲疑,勇敢進去搭電梯上樓,等電梯門一開就會有種到了地下賭場的感覺,人頭竄動
缺點是老闆有些勢力眼,好處是有買東西就噓寒問暖,否則連微笑都很僵硬
不過大部分時候都很多人,老闆也沒空招呼
只收現金和支票

號稱巴黎最大的暢貨中心Reciproque
沿著Rue de la Pompe,75016
從88號到123號,沿路都有他們家
地鐵Rue de la Pompe

miutoo2006-12-6 11:07 PM
[quote]還有一家規模挺大的,有分成童裝、女裝、男裝,中上品牌都有:
Chercheminippes
102- 109- 111- 124,Rue du Cherche-Midi
Métro:Duroc 或 Falguiere[/quote]

這一家是二手店嗎?
經過還以為是複合式服飾店呢

Bay2006-12-6 11:41 PM
今年去逛過一次,不過只逛了女裝那家,是二手的。
不過狀況都很好,不太看得出是二手。

Shinyi2006-12-10 07:05 PM
更正

今天經過時西西里國王街時發現
那家有棺材的店和法日設計師小店都在12號,而非10號

另外還想推薦猶太包6.5歐的咖哩雞口味,很台

[quote]Originally posted by [i]Shinyi[/i] at 2006-12-7 12:06 AM:

瑪黑區st.paul地鐵站出來是一個丁字路口,
過紅綠燈直走進巷子,第一條十字路口左轉是Rue du Roi de Sicile ,75004)
18號的Alternatives常有好貨出現,但完全要靠緣分
曾出現350歐的黑色中型編織包、375歐 ... [/quote]

bonbon2007-2-5 04:59 PM
巴黎近郊的Outlet

在巴黎近郊 往迪士尼方向 有一個非常大的暢貨中心
有許多國際品牌 除了衣服還有旅行箱,暢貨中心旁還有一個非常大的mall
在這兒能逛上一天
參考;
[url]http://www.wretch.cc/blog/inesmichelon&article_id=4748786[/url]

[url]http://www.lavalleevillage.com/lavallee/home.asp[/url]
祝大家血拼愉快

查看完整版本: 請問一下巴黎哪裡有暢貨中心