留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 尋找價格較便宜的夜間語言學校

頁: [1]

媛媛2013-11-10 12:11 PM
尋找價格較便宜的夜間語言學校

各位大大好..我想尋找價格較便宜的夜間語言學校,
因為我白天還有課所以只剩晚上有空...我去天主教大學和AF問過了..
價錢都還挺驚人的...不知道大家有沒有知道相對較便宜的學校呢?感恩

emma199108012013-11-10 01:39 PM
嗚嗚∼∼ 我也想知道!><
我也是早上下午有課∼ 學校每週又只有幾天法文課...

w.fei2013-11-10 04:04 PM
晚上的課一定都會貴很多唷
因為非正常上班時間,老師的薪水一定會更高,就反應在學費上啦!

jay198809062013-11-10 08:07 PM
或者可以報名mairie主辦晚間給外國人上的語言課

swichy2013-11-10 09:36 PM
[url]http://www.ispem.net/[/url]
15區跟bercy都有學校
我以前上班時上過他晚上的課  師資都很棒
之前是1.2.4晚上六點半開始  不知道現在有沒有改 可以打電話或去櫃檯問
不過程度好像只有到B1
去問一趟  有介紹人的話還可以省15%的學費

Lala2013-11-11 04:05 PM
對呀,可以參考看看巴黎市政府開的課程,這學期已經開始了,下學期應是明年一月開始報名。

可google搜尋:CMA cours municipaux d'adultes 。

[[i] Last edited by Lala on 2015-5-21 at 02:21 PM [/i]]

查看完整版本: 尋找價格較便宜的夜間語言學校