留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎2區市中心出租!!!地鐵3分鐘!!!

頁: [1]

kikimurmur2013-11-16 05:48 AM
巴黎2區市中心出租!!!地鐵3分鐘!!!

位於巴黎2區,超級市中心!!!
交通方便(3號線Bourse/3分鐘,8.9號線Grands Boulevards/5分鐘)
羅浮宮、歌劇院、拉法葉步行即可達~

附近生活機能良好~
1分鐘有Dia超市(~20:00),5分鐘有monoprix(~00:00)
很多餐廳及咖啡館,著名小天使冰淇淋、Paul等都有。
樓下就是餐廳(若是非常非常怕吵的人不適合)

有簡單小廚房、wifi、可打台灣市內電話。

--------------
傳統的樓中樓小屋,最多可住三人。
(有一張雙人沙發床,小閣樓可住1人)

平日,歡迎背包客(限女性)!!! [b]12月起~[/b]
一人:25歐/日  (與女屋主同住,共享空間,但床是分開的)
雙人:45歐/日  (與女屋主同住,共享空間,但床是分開的)
-------
法國假期([b]12/21~01/03,[/b]其他時間請來信詢問)
雙人:60歐/日 (獨享空間)
三人:70歐/日 (獨享空間)
-------

押金一次五十歐,退房後歸還
入房時間為中午過後
請來信洽詢: [email]kikimurmur@yahoo.com.tw[/email]
希望是愛乾淨,可彼此尊重的版友~:)

[[i] Last edited by kikimurmur on 2013-11-16 at 06:58 AM [/i]]

楊蒜頭2013-12-11 02:19 PM
租屋詢問

2014/8/11~8/21請問有房嗎?請問可以看照片嗎?謝謝!!三個人睡的下嗎??

kris030519812013-12-12 10:36 AM
你好

請問1/22-2/6還有空房嗎?一人怎麼算?
可否寄照片給我
[email]kris.chen202@gmail.com[/email]

感謝

查看完整版本: 巴黎2區市中心出租!!!地鐵3分鐘!!!