留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 廚藝訓練學院 » Ferrandi 甜點班英文授課一些報名的問題

頁: [1]

swsw11232013-11-20 02:57 PM
Ferrandi 甜點班英文授課一些報名的問題

Ferrandi 甜點班英文授課一些報名的問題
想請問下各位,所有報名材料都只需要英文的就OK 了嗎?有需要法文的材料嗎。另外我之前發郵件給他們 可是壹直沒有回複我,請問如果我將材料EMAIL過去 怎麽確定他們是否收到呢? 他們是否會發壹封確認收到材料的確認郵件呢?
材料電子檔的發過去以後,紙質的什麽時候發過去呢?是等他們EMAIL叫發紙質的過去,還是直接就自己發過去呢?
最後壹個問題,報名費150歐是怎麽支付呢,之前學校給了個付款的鏈接,是直接點那個支付,還是需要支票過去呢?謝謝啦 在線等待答案啊。

[[i] Last edited by swsw1123 on 2013-11-20 at 04:01 PM [/i]]

swsw11232013-11-21 11:40 AM
各位有知道的嗎 謝謝啦 麻煩解答下啦

各位有知道的嗎 謝謝啦 麻煩解答下啦

swsw11232013-11-26 02:30 PM
在线等在线等

在线等在线等在线等在线等

Jeff7907252013-11-26 07:04 PM
申請審核的資料都用英文即可
EMAIL沒有反應就多MAIL幾次去煩他們
紙本要何時寄送遞交我忘了
相關報名文件裡面應該會有提及
就算沒有就MAIL問一下就好了 小事
基本上你把所有資料都準備好了
就可以寄過去了給FERRANDI了

報名費他會給網址 線上刷卡即可

applespoon2013-11-26 07:45 PM
建議email沒反應就直接打電話吧!一直等email效率太糟了。

swsw11232013-11-27 02:34 PM
好的謝謝啦 真心感謝

好的謝謝啦 真心感謝,付款線上支付以後 那個發票是要一起給他們郵寄過去嗎?另外他們對英文成績有要求嗎?

swsw11232014-1-20 03:34 PM
請教各位 FERRANDI 甜點課程國際班的的學生簽證時間是多久呢

我看FERRANDI 的官網上說課程設置是5個月的上課時間還有3-6個月的是實習時間,這個實習時間是可以自己選擇3月和6月還是學校指定的呢? 這樣的話學生簽證的時間是簽多久呢?
是簽5個月+3個月 還是簽5個月+6個月呢? 疑惑中?求解答

cakelover10272014-1-21 02:04 AM
[quote]Originally posted by [i]swsw1123[/i] at 2014-1-20 07:34 AM:
我看FERRANDI 的官網上說課程設置是5個月的上課時間還有3-6個月的是實習時間,這個實習時間是可以自己選擇3月和6月還是學校指定的呢? 這樣的話學生簽證的時間是簽多久呢?
是簽5個月+3個月 還是簽5個月+6個月呢 ... [/quote]

我對實習時間也有疑問. 有人會刻意選6個月嗎? 聽說要實習後才能畢業, 如果大家的實習時間不同, 學校怎麼辦畢業典禮?

Leoshin2014-2-16 02:21 PM
據說是5個月上完就會有考試
應該考試通過就實習
可能那時候考過的人就有畢業典禮了吧?
只是畢業證書要等實習完成才發放吧!

以上是我個人推估的啦~~當然還有請前輩們告知正確解答

Jeff7907252014-2-16 07:26 PM
是至少要實習三個月學校才會給你證書喔∼
基本上簽證都是發一年
要不要提前閃人就是自己的事了

Weile2014-2-17 07:53 AM
目前以三個月的實習為多
因為依照法律  三個月以上的實習  雇主必須支付實習津貼
大部分雇主不想付錢
所以就這樣子幹了

Colin2014-2-20 07:22 AM
不好意思,第一次留言,所以FREEANDI國際班的實習是沒有給薪的嗎???

Leoshin2014-2-21 05:39 AM
回覆 #6 Colin 的帖子

同上述
如果你能實習超過三個月
就會從第四個月開始有薪水!!

查看完整版本: Ferrandi 甜點班英文授課一些報名的問題