留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » 請問有人是EAC校友嗎?

頁: [1]

ccshien172013-11-25 07:34 AM
請問有人是EAC校友嗎?

因為看了好久沒有找到有關EAC的文章。所以想po文問一下。
我目前在比較IESA和EAC。我想唸藝術市場。要英語授課。這兩所學校都有。
有人知道這兩間的特色或差異嗎?還是差不多呢?

我知道IESA評價很不錯。也想問問EAC。。。。
感謝大家。。。

heureux2013-11-25 01:20 PM
您好,

我本身是IESA 3e cycle畢業的。說實在這兩間學校真的差不多。不分上下,彼此的老師時常互相跳槽。
將來在法國藝術市場領域遇到的人不是IESA,就是EAC。

其實念藝術市場(拍賣、畫廊)最重要的還是人脈,這兩間學校的學生們很多都是很有藝術背景的世家。
(某某藝術家的孫子、某某古董商的女兒、某某大收藏家的兒子等)。這兩間學校就是幫你開拓人脈的第一步。
沒有說念哪間將來就會比較好找到工作。

如果你的目標是回亞洲的大拍賣公司,那我建議你直接去念Christie's or Sotheby's的課程。

加油!

Rodison2015-12-22 06:04 AM
Bonjour!!!
我上個月確定錄取EAC的MBA課程
請問版上也有朋友是明年秋季入學的嗎?
merci

Weile2015-12-22 01:23 PM
EAC 創辦人Mme Claude Vivier le Got於2010因有功於法國文化企業,獲得法國政府頒發國家級傑出成就獎。
就往後於法國企業界實習或就業,畢業自eac或許可以稍稍佔些便宜。

[url]https://www.youtube.com/watch?v=BLbd_ph9kMU[/url]

Claude Vivier le Got, Présidente fondatrice du Groupe EAC, est faite Chevalier de l'Ordre National du Mérite. La médaille récompense son engagement citoyen pour l'entreprise culturelle.

Rodison2015-12-23 04:08 AM
merci à vous!
教育展時跟校長聊了一會兒,發現她人真的很nice
因為想轉往藝文管理與珠寶方面,所以選擇了EAC
謝謝你的分享喔~

查看完整版本: 請問有人是EAC校友嗎?