留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 大家好!! 我是在廣告業工作的Beryl~

頁: [1]

beryl6262013-11-26 06:22 AM
大家好!! 我是在廣告業工作的Beryl~

Hello~我是目前在廣告業工作的OL
做過公關業一年、廣告業兩年
有感於在台北當上班族的生活實在太鬱悶,
想起自己從小到大的夢想就是去法國讀書!!!
(大學修了法文三年、文化管理、歐洲歷史等等)
所以決定要在2015年出國~~

目標是ESSEC的精品管理,
因為分數要求頗高,所以給自己一年的時間準備
目前正在糾結是否需要辭職回鄉準備考試
工作忙碌之餘,還是偷偷上解悶看看別人是否有類似經驗

Anyway, 還請大家多多指教
謝謝!!

steve2013-11-26 04:07 PM
Dear Beryl,

人生就此一回,有夢就追有何不好? 祝福您!!

Best regards
Steve

Bluekite2013-11-26 07:17 PM
支持!
既然有這個夢想, 為何不實行?

當然, 視乎你的工作忙碌程度, 如能提早辭職準備一下也未嘗不是好事
或者先過來法國學法文也行呀!

daniellewang2014-6-6 05:54 PM
你好 我是danielle nice to meet you
我是今年去巴黎的交換生
對公關有興趣 希望可以多交流!
可以寄信給我[email]hsinhsinpink@gmail.com[/email]

JessyLin2014-6-6 06:12 PM
Hi,我最近正在考public relations的concours,考了四間,
希望九月可以順利入學。
有機會交流! :)
Jessy

beryl6262014-6-7 07:05 AM
喲 沒想到會有回覆∼
我剛收到ESSEC lux MBA今年錄取的通知,
希望可以多認識一同前往巴黎的朋友
耶∼∼∼∼終於要去實現夢想了:ya

wu06170637722014-6-7 11:14 AM
回覆 #6 beryl626 的帖子

恭喜恭喜∼ESSEC 很好噢∼出來的人都很厲害!
我之前也有考慮去, 但是覺得太貴了, 就還是去讀Dauphine.
加油噢∼∼

chaoi2014-6-7 12:36 PM
哈囉

你好,我叫小麥,
我也是今年9月即將入學ESSEC但不是同一個學程
有機會可以聯繫一下^^
[email]myradior@hotmail.com[/email]
祝你順利~~

查看完整版本: 大家好!! 我是在廣告業工作的Beryl~