留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 請刪帖 謝謝

頁: 1 2 3 [4]

lyris942014-10-4 09:01 PM
Hi,

請問10月6日晚有關空房嗎?
兩個女生想租
短租6晚
如有空房請告知
想看一下住宿環境的照片
email: [email]lyris94@yahoo.com.hk[/email]
謝謝!

Bay 於 2014-10-4 11:06 PM 刪除

Lilycrepe2014-10-5 05:50 PM
租房

妳好∼
請問10/30-11/08還有空嗎?
可否提供房間照片?
[email]hsuchialien@gmail.com[/email]
謝謝^_^

alice20132014-10-30 01:41 PM
您好 訂房訊息

您好 訂房訊息  以回復到您的信箱囉
感謝您^

dark323132014-11-23 08:36 PM
你好,

我是明年3月至12月會單獨在巴黎讀書,

由於學校是在15區,所以想找附近的房子租,

可以提供詳細的租金內容與房間照片嗎?

[email]dark32313@hotmail.com[/email]

alice20132015-1-13 12:17 AM
您好. 已經回復到您的信箱囉^^

您好,訊息已經回復到您的信箱囉 ^^

arb09632015-1-29 05:09 PM
嗨 想跟你訂房

嗨 我叫阿宏 因為要回台灣了 機票時間為09/02,想請問這樣短租的部分總金額大概多少?
另外這入住時間是否還有空房?
煩請以電話或郵件回復
[email]infinite0963@hotmail.com[/email]
入住人數:1
入住日期:31/01/2015~09/02/2015
住宿天數:10

Bay 於 2015-3-12 10:25 AM 刪除

Bow2015-3-12 03:18 AM
您好,

想請問日租套房。

時間:2015/6/18~2015/6/27

人數:3人(皆女生)

交通部份,是否可在說明一下,謝謝。

想請問費用、及分享照片。([email]tgcgbow@gmail.com[/email])

Bow

Bay 於 2015-3-12 10:23 AM 刪除

johnnybabys2015-4-1 09:07 AM
您好!想請問7/14-7/21共8晚一人房還有空房嗎?

您好!在解悶網 看到您的出租資訊,很喜歡您的房間房型和位置,希望能夠入住您乾淨漂亮的租屋!我的mail:meng02154@gmail.com  ,煩請和我聯繫囉!

[[i] Last edited by johnnybabys on 2015-4-1 at 10:09 AM [/i]]

Bay 於 2015-4-1 01:15 PM 刪除

jjcf2015-4-9 04:09 AM
回覆 #92 alice2013 的帖子

你好

我有興趣要租五六七月(5/6抵達,離境日期未定但約七月中或底)。我是女生,自己一個人,是去做研究的。請問還有空房嗎?能夠報價及寄房間照片嗎︴email]Hashleyer@gmail.com[/email] 謝謝!

Bay 於 2015-4-9 10:30 AM 刪除

查看完整版本: 請刪帖 謝謝