留法台灣同學會-解悶來法國 » Lyon 里昂台灣同學會 » 里昂第二間珍奶店 ?

頁: [1]

Dr.Rose2013-12-20 04:12 PM
里昂第二間珍奶店 ?

上週末閒來無事在vieux Lyon亂晃了一下
竟不小心看到這間店 [url=https://www.facebook.com/photo.php?fbid=454109024695585&set=a.415411888565299.1073741831.411969915576163&type=3&theater]Asian Like[/url]

亞洲餐廳到處都是,只是這家的招牌上面竟然寫了『Bubble Tea』
當下感覺老闆很像是把四種最受歡迎的Asian Street food拿來賣
不過後來想想版上說不定有悶友已經嚐過了
不知道這家店的珍奶道地嗎?

dashu8132013-12-24 09:23 AM
其實蠻多間都有賣得 WOKO也有賣

Dr.Rose2013-12-24 03:55 PM
WOKO好像是在confluence那邊
跟台灣的真的一樣嗎?

其實我覺得Taste&see跟在台灣喝的幾乎是一樣的
另外他們有爆爆珠,那個我身邊的法國朋友都蠻愛的

dashu8132013-12-26 10:28 PM
WOKO現在都變成爆爆珠 但我還是喜歡普通的珍珠...

sonialiu872014-1-2 06:30 PM
我也是想說vieux lyon那間不知道好不好吃....

LEA2014-1-3 10:27 AM
我也剛搬到里昂

妳們好,我今年剛搬到里昂,因為我們還沒找到房子所以先暫住3區的旅館,我想問一下各位姐妹,哪裡有好吃的亞洲餐廳跟亞洲食品商品店可以介紹一下嗎?

謝謝

whirligig2014-2-1 02:55 PM
亞超附近的巷子裡有間台灣小吃,那個珍奶就很Q
只是有點貴

查看完整版本: 里昂第二間珍奶店 ?