留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 小巴黎2區∼分租/出租!!!可住1~3人

頁: [1]

kikimurmur2014-1-5 04:44 PM
小巴黎2區∼分租/出租!!!可住1~3人

位於小巴黎2
超級市中心~~~小套房出租/分租

1-3人出租/分租(限女生)

交通超級便利!!!
步行可達多數觀光景點(省去昂貴地鐵票)
直走10分鐘內,即可達"歌劇院opera"(可搭機場巴士!!)、轉個彎就是"拉法葉百貨"...
15~20分鐘可達塞納河畔羅浮宮、龐畢度、瑪黑區...
步行五分鐘,可達多條著名室內購物廊巷:薇薇安廊巷、Panoramas、Jouffroy...

3分鐘,可達M3-Bourse站
5分,鐘可達M8,M9-Grands Boulevard站(貫穿巴黎東西向,看巴黎鐵塔不用轉車)
路口就有計程車招呼站、公車直達巴黎各大車站

生活機能超級好!!!
下樓一分鐘就有Dia超市,Monoprix開到半夜12點!!
多數商店連超市都不開的週日,附近的家樂超市福也有開!!!
週邊都是餐館、咖啡廳、麵包店(Paul也有),想吃什麼都有
比利時薯條De Clercq、漢堡名店Blend、小天使冰淇淋...
還有去年底新開的:閃電泡芙名店L'eclair de Genie、Eric Kayser麵包店...
百年工人餐廳Chartier、米其林二星Kai、金蝸牛L'escargot Montorgueil...
且鄰近Pyramides小日本區(日超、韓超),眾多日本、韓國料理,亞洲胃犯了也不怕~

有免費wifi、可撥打台灣市內電話、吹風機
小廚房 (冰箱、熱水壺,餐具、電鍋、烤麵包機、..基本設備),可簡單下廚!

訂房方案:僅供短租,限女生!!
(1) 分租:(與女屋主共住)
    55歐/2人-- 租期5日以上為優先,七晚以上:每晚50歐/2人
    40歐/1人-- 單人僅接受90天前預定

(2) 5~9月也可"整間出租":(獨享空間)
    每晚65歐/2人、85/3人。滿七晚以上:每晚60歐/2人

非專業出租,僅開放3~4個月前預訂!!
希望是隨和、生活習慣良好、可彼此尊重的房客^^

歡迎直接來信索取照片(請勿丟站內信): [email]kikimurmur@yahoo.com.tw[/email] (請註明人數、預計訂房日期)
希望是愛乾淨、隨和、生活習慣良好,可彼此尊重的版友^^!!

8/23~9/9 可以整間出租喔!!! 可住2~3人
(以五日以上為優先)

[[i] Last edited by kikimurmur on 2016-1-4 at 04:38 AM [/i]]

kikimurmur2014-8-23 09:34 PM
9/17~25 尚可分租喔!
10月,11月僅收分租喔(限女生)!

hot203182014-8-31 05:34 AM
請問0921~0924及1002~1004 這兩時段有房間嗎?
請跟我聯絡   [email]hot_20318@hotmail.com[/email]  謝謝^^(o)

Bay 於 2014-8-31 02:05 PM 刪除

Miss_M2014-9-21 09:46 PM
嗨我有email給妳喲

陳偲偲2014-9-30 02:23 AM
我想租2015/2/22~2/27

你好,
我有發mail給你但好像沒有收到回信^^"
我們有三個人入住, 時間是2015/2/22~2/27
預計2/22下午抵達巴黎, 方便跟你索取房間的照片嗎??
還想請問房間是在幾樓?有無電梯呢?

我的email>>> [email]sabrina16849@gmail.com[/email]
               >>> [email]amelia0722@hotmail.com[/email]

kikimurmur2014-11-5 06:14 AM
oh~
真的很抱歉,比較少上這裡,現在才看到...
應該是漏信了"Orz

正常的話,mail兩天內就會回信囉^^"
希望下次還有機會為妳們服務:)

iammiciou2015-1-1 01:53 PM
2015/5/3-5/9 五夜

您好,我們這段期間會在巴黎,我們是兩位女生,
想請問您住五天如何計價,也請您提供房間照片給我們參考
謝謝

[email]iammiciou@gmail.com[/email]

katcat2015-2-11 01:31 AM
想要訂房

您好
我有寄信給您囉
Email:kevinko1988@gmail.com

Peiyin2015-3-7 09:03 PM
我有寫email詢問唷

麻煩收一下信

謝謝!!

Peiyin

Bay 於 2015-3-8 01:27 PM 刪除

kikimurmur2015-3-17 10:37 AM
5月份尚可"分租"喔~
歡迎直接來信索取照片︴email]kikimurmur@yahoo.com.tw[/email]
^^

[[i] Last edited by kikimurmur on 2015-4-21 at 08:41 PM [/i]]

Bay 於 2015-8-8 06:35 PM 刪除

huangcw2015-4-1 07:56 AM
妳好:
我們是兩位女生~
想租6/7~6/10三個晚上~
行程預計6/7從南法回巴黎~,6/10搭機回台北
請問還有空房嗎?

可以麻煩妳寄房子照片嗎?
謝謝

佳文

Bay 於 2015-4-1 01:15 PM 刪除

Bay 於 2015-4-1 01:16 PM 刪除

lty2015-4-5 09:14 AM
你好! 我剛寄信給你!
email: [email]litingyi93@gmail.com[/email]

Bay 於 2015-4-5 11:44 AM 刪除

kikimurmur2015-6-6 11:35 PM
6/20~6/27 尚可分租~ "限女生"

kikimurmur2015-7-7 04:46 PM
8/23~9/9 可以整間出租喔!!! 可住2~3人
(以五日以上為優先)

kikimurmur2015-9-17 12:54 PM
九月底尚有空房,歡迎詢問喔:)

請直接來信索取照片 [email]kikimurmur@yahoo.com.tw[/email]

Bay 於 2015-9-17 07:43 PM 刪除

kikimurmur2016-1-4 03:36 AM
1/27起∼可以整間出租喔!:)
歡迎來信索取照片:租期滿七晚以上有折扣
[email]kikimurmur@yahoo.com.tw[/email]

Bay 於 2016-1-4 03:14 PM 刪除

查看完整版本: 小巴黎2區∼分租/出租!!!可住1~3人