留法台灣同學會-解悶來法國 » 影音討論分享 » 請大家推薦好看的日劇

頁: [1]

feifei2006-12-9 08:07 AM
請大家推薦好看的日劇

好看.好笑或感動的都好.最近感冒了,想輕鬆一下.........:poor:

kiakia2006-12-9 08:33 AM
你想看秋季的還是夏季的?
秋季的我有看過交響情人夢,孤島醫生,14歲的母親
個人是很喜歡交響情人夢,漫畫改編的,劇情好看(節奏明快)男女主角美
孤島醫生因為本人不敢看手術鏡頭,不過不少感人的情節
14歲的母親,,,其實就是要把小孩生下來嘛,,所以劇情對我這個急性子的而言嫌慢,如果喜歡看人與人之間的掏心掏肺的對話著可考慮
還有看過癡情自戀女,一個超自戀的女子,看到後來有股砸電視的衝動
因為裡面的主角自戀到恐怖的境界
喜歡無賴男,,,,看第一集就看不下去了,,,因為只靠紀香姐姐撐場面,劇情老實說蠻爛的
夏季的個人狂推不能結婚的男人(非常非常好看阿*O*,劇情好加上阿部寬冷面笑將的演技,推!)
報告完畢
其他的待其他版友熱情提供吧

feifei2006-12-9 08:51 AM
剛看完(不能結婚的男人).真的是好看啊!......我每次看阿部寛喝牛奶,也要去溫一杯牛奶來喝.呵~~(看他吃牛肉...也是想....可惜.....,)
請問秋季和夏季的差別在哪裡?
人家都說紀香不會演戲,但有她在真的可以美化畫面.
先下載(交響情人夢)去.
真是太感謝了!!!!

feifei2006-12-9 08:56 AM
再請問一下....(美味的關係)有沒有拍成日劇啊?
很喜歡漫畫.好像台灣有拍成電視劇?想看日版的.^^

zia2006-12-9 09:04 AM
感動的---一公升的眼淚
好笑的------MY hero my boss

feifei2006-12-9 09:08 AM
[quote]Originally posted by [i]zia[/i] at 2006-12-9 10:04 AM:
感動的---一公升的眼淚
好笑的------MY hero my boss [/quote]

這二部片我都久仰了.可是我找不到下載的地方吔!:(

emilie2006-12-9 09:12 AM
前陣子,我在台灣看了二部日劇 - 熟女真命苦 anego及離婚女律師,這二部都是在講熟女在工作及愛情上的故事,我覺得很輕鬆好看,劇中演員男的帥女的美,絕對不是因為我也是熟女才推薦這二部日劇哦!

節目介紹如下:

熟女真命苦 anego
女人只要年過30,就有一堆煩惱…輕鬆愉快的單身生活,到底能持續多久?現在交往的男友,會成為未來的老公嗎?等我上了年紀,將過著怎樣的生活?即使是叱吒職場、威風八面的女強人,內心也一樣充滿了焦躁與不安…
詳細介紹:http://japan.videoland.com.tw/channel/anego/

離婚女律師
她也是熟女,工作一百分,愛情不及格...
詳細介紹:http://japan.videoland.com.tw/channel/rikon2/

feifei2006-12-9 09:17 AM
[quote]Originally posted by [i]kiakia[/i] at 2006-12-9 09:33 AM:
你想看秋季的還是夏季的?
秋季的我有看過交響情人夢,孤島醫生,14歲的母親
個人是很喜歡交響情人夢,漫畫改編的,劇情好看(節奏明快)男女主角美
孤島醫生因為本人不敢看手術鏡頭,不過不少感人的情節
14歲的母親, ... [/quote]

報告!!!!
請問(交響情人夢)共有幾回?我所能找到的是1.2.3.5.6.7.8(沒有第4回).
我是在BT990找的.請問有別的下載網址嗎?(o)

feifei2006-12-9 09:22 AM
[quote]Originally posted by [i]emilie[/i] at 2006-12-9 10:12 AM:
前陣子,我在台灣看了二部日劇 - 熟女真命苦 anego及離婚女律師,這二部都是在講熟女在工作及愛情上的故事,我覺得很輕鬆好看,劇中演員男的帥女的美,絕對不是因為我也是熟女才推薦這二部日劇哦!

節目介紹如 ... [/quote]

我是熟女.我愛看!!!!!!
;-)

可是,我還是找不到下載的地方.請問有可下載的網址嗎?:love

kiakia2006-12-9 09:46 AM
我也是在bt下的
交響情人夢目前是到了第八集(還沒到完結篇)
每週二晚上10點多(巴黎時間)就會在bt開放下載
anego我也有看(很好看阿~~)
條原姐姐真是新一代的日劇女星,她的unfair也是超好看*o*(特別篇也出來囉)
不知道有人看過竹野內豐演的秋季日劇"家族"嗎

xianren2006-12-9 09:51 AM
推My Boss my hero
超爆笑!
帥哥長瀨智也的表演有點Jim Carry的風格
變臉工夫真是太...

我覺得不能結婚的男人
是阿部寬ㄍㄧㄥ得好笑

最近在看的是「白夜行」
雖說有劇情裡有一個根本不合理的出發點
不過還是很不錯看的故事...有點扭曲/黑暗

另外推「Unfair」
[url]http://dorama.info/drama/dramashow_common.php?num=938[/url]
我是覺得這類刑事辦案推理故事
跟英美系統編劇著重的方向真的差很多
當然沒那麼緊湊懸疑高潮迭起
不過也還可一看

[quote]Originally posted by [i]feifei[/i] at 2006-12-9 10:56 AM:
再請問一下....(美味的關係)有沒有拍成日劇啊?
很喜歡漫畫.好像台灣有拍成電視劇?想看日版的.^^ [/quote]

美味的關係, 是指這個嗎?
[url]http://over-time.idv.tw/drama/dramashow_common.php?num=92[/url]
好幾年前看過, 不錯看呀

feifei2006-12-9 10:02 AM
[quote]Originally posted by [i]xianren[/i] at 2006-12-9 10:51 AM:
推My Boss my hero
超爆笑!
帥哥長瀨智也的表演有點Jim Carry的風格
變臉工夫真是太...

我覺得不能結婚的男人
是阿部寬ㄍㄧㄥ得好笑

最近在看的是「白夜行」
雖說有劇情裡有一個根本不合理的出發點
... [/quote]

沒錯,就是這個!!!可也找不到下載的地方.:~

dawn.pcl2006-12-9 10:07 AM
我喜歡黑暗的"白夜行"耶......... 雖然劇情不太合常理啦(這種故事本來就很容易有破綻)
但那個氛圍.............................尤其利用男女主角清純的表面去詮釋....
看完心裡也是一個黑 蠻不賴的

不過可能感動不起來 也笑不出來.....:lost:

我這邊有多''備分''的vcd版 有人想要的話 就陪我喝杯咖啡當謝禮好了

dawn.pcl2006-12-9 10:11 AM
講男公關的"夜王"  也不賴喔~~~ 喜歡美型男的可別錯過了(要潤真是有夠帥)

要不要再另外開個版講講動畫......哈 前陣子看科幻的"死亡代理人" 真不錯
吸血鬼的Hellsing也很不賴

linsergio2006-12-9 10:32 AM
目前提供日劇字幕翻譯下載的網站以SUBPIG和TVBT為主,稍微用搜尋引擎找一下這些關鍵字,應該就不難找到下載的網址說~

feifei2006-12-9 10:12 PM
[quote]Originally posted by [i]linsergio[/i] at 2006-12-9 11:32 AM:
目前提供日劇字幕翻譯下載的網站以SUBPIG和TVBT為主,稍微用搜尋引擎找一下這些關鍵字,應該就不難找到下載的網址說~ [/quote]

找了好久不知如何下載,不知是我電腦問題還是我的頭腦問題(感冒混沌中.....)暫時放棄.

謝謝你啊!ANYWAY.改天試:love

feifei2006-12-9 10:20 PM
[quote]Originally posted by [i]dawn.pcl[/i] at 2006-12-9 11:07 AM:
我喜歡黑暗的"白夜行"耶......... 雖然劇情不太合常理啦(這種故事本來就很容易有破綻)
但那個氛圍.............................尤其利用男女主角清純的表面去詮釋....
看完心裡也是一個黑 蠻不賴的

好像不容易懂啊!是不是新生代的東東啊?:?

rorochiu2006-12-9 10:45 PM
TVBT
[url]http://www.tvbt.com.cn/forumdisplay.php?fid=24&page=1[/url]

和Subpig  的日劇下載連結 (BT)
[url]http://bbs.btpig.com/forumdisplay.php?fid=306[/url]

feifei 希望你感冒趕快好ㄛ^^

malide2006-12-10 01:19 AM
[quote]Originally posted by [i]feifei[/i] at 2006-12-9 10:08 AM:
這二部片我都久仰了.可是我找不到下載的地方吔!:( [/quote]

如果你是用騾子,那very cd就有了

feifei2006-12-10 07:27 AM
[quote]Originally posted by [i]malide[/i] at 2006-12-10 02:19 AM:

如果你是用騾子,那very cd就有了 [/quote]

這個我從沒用過.請問它在法國是合法的嗎?
我知道bt是不合法的.所以每次下的時候都有點擔心.
:(

feifei2006-12-10 07:32 AM
[quote]Originally posted by [i]rorochiu[/i] at 2006-12-9 11:45 PM:
TVBT
[url]http://www.tvbt.com.cn/forumdisplay.php?fid=24&page=1[/url]

和Subpig  的日劇下載連結 (BT)
[url]http://bbs.btpig.com/forumdisplay.php?fid=306[/url]

feifei 希望你感冒趕快好ㄛ^^ [/quote]

嗬嗬!!昨夜的咳嗽少了,想必是妳的祝福奏效了.
謝謝謝謝~~~~:love~

試試去

cuaparis2006-12-10 09:18 AM
提供幾個收看點

這裡有MY HERO MY BOSS 唷!!!
不過就是要看之前要先讓他下載一下子
[url]http://www.wretch.cc/blog/ryanryanboy&category_id=3912877[/url]

還有14歲的母親(14 sai no haha)
在youtube可以搜尋到

交響情人夢強力推薦
也有一個相簿
[url]http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kkimo&book=72[/url]

祝大家看的愉快啦!!

paulineshih2006-12-10 09:33 AM
bt也很多合法的..只是看你用途大部分人都用在不合法上面而已
推薦最近的日劇
鐵板少女小茜          剛剛有人提到什麼ˊ美味的應該就是這部>漫畫改篇野豬大作戰裡面的野豬妹演的

愛上無賴男            怎樣都碰到不專情的男生   永遠只會跟臭男生爛男生 會打女朋友 沒錢 外遇 小氣 等等等怎樣都碰到這種人 OL劇場

五島醫生診療所2006   演了第三季了 感人的不適合 為了歡樂的人看

自戀痴情花     漫畫改篇 自己太有自信的一個女孩 連老爺爺問路也以為要跟他去喝茶 小朋友在旁邊募款也以為也跟她搭訕          好笑的日劇

交響情人夢   也是漫畫改篇 我覺得很好看 最近最好看的一部 歡樂的 故事內容我覺得很好關於古典樂

水手服和機關槍、十幾年前的日劇在重拍一次 內容有點誇張 關於日本黑社會的善良派

十四歲的母 顧名思義 十四歲就要生小孩 老實說有點難看 覺得劇情沒什麼值得省思的

地獄少女 很無聊的短劇場 我覺得很難看

我比誰都愛媽媽 描述一個日本的家庭 老爸是在家作家事情 老媽在外面上班

xianren2006-12-10 12:03 PM
[quote]Originally posted by [i]feifei[/i] at 2006-12-10 12:20 AM:

好像不容易懂啊!是不是新生代的東東啊?:? [/quote]

瞎密洗「新生代的東東」啊?
不會看不懂啦
偶這款歐巴桑都看了

只是真的挺黑暗的說, 就是講兩個不幸福家庭出生的小孩如何一起沉淪...或掙扎著想得到幸福的故事
貫穿全劇的「飄」大概是女主角角色的靈感吧?
整個無奈/辛酸/掙扎的低迷氣氛拍得很好

不過我也很贊同, 那郭起始點真不合常理
那郭一直想要把小孩子當殺人犯逮捕的歐吉桑也很變態
日本法律難道對兒童犯罪這麼嚴厲嗎?

feifei2006-12-10 01:10 PM
[quote]Originally posted by [i]xianren[/i] at 2006-12-10 01:03 PM:

瞎密洗「新生代的東東」啊?
不會看不懂啦
偶這款歐巴桑都看了

只是真的挺黑暗的說, 就是講兩個不幸福家庭出生的小孩如何一起沉淪...或掙扎著想得到幸福的故事
貫穿全劇的「飄」大概是女主角角色的靈感 ... [/quote]

了解.指的是劇情.:)
還以為是很科幻的東東......可見我的理解能力和感冒病毒一起混沌中.......
請問妳真的是歐巴桑嗎?我是吔!
看到我的身邊有一個小鬼頭嗎?呵呵:ya

feifei2006-12-10 01:38 PM
[quote]Originally posted by [i]cuaparis[/i] at 2006-12-10 10:18 AM:
這裡有MY HERO MY BOSS 唷!!!
不過就是要看之前要先讓他下載一下子
[url]http://www.wretch.cc/blog/ryanryanboy&category_id=3912877[/url]

還有14歲的母親(14 sai no haha)
在youtube可以搜尋到

喔喔喔  太感謝了!真是體貼的天使哪!:love
不用下載了.喔吔!

查看完整版本: 請大家推薦好看的日劇