留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » DIY飾品材料, 串珠專賣店綜合討論...

頁: [1]

mary2006-12-9 11:36 AM
DIY飾品材料, 串珠專賣店綜合討論...

之前在Loisir有看到相關ㄉ材料
但價格貴且沒有想要ㄉ款式...
想在這裡借問一下有人知道串珠材料行ㄌㄟ....

---------------
[color=green]版工小啟:
本版陸續出現不同的問題,
都和飾品有關,
推薦購買地點也很類似,
所以集中成精華帖,
方便大家參考...[/color]

[[i] Last edited by afei on 2008-4-21 at 10:37 AM [/i]]

snoobo2006-12-9 11:49 AM
在我家這條街上有一家店很像就是
但是價錢有沒有比較便宜我就不知道了

eumenides2006-12-9 11:51 AM
巴黎三區的rue du Temple,上面有一家,從龐畢度中心附近到地鐵Temple那站中間,有很多配件飾品批發店,店東幾乎清一色是溫州人。其中夾有一家飾品零件店,有做零售,甚至買得到中國結繩,和台灣手工藝品店常見的串珠鈕扣。確切地址小妹沒有記下來,不妨企走上一回找找,建議地鐵坐到Temple那站沿著這條路走∼∼

[[i] Last edited by eumenides on 2006-12-9 at 12:53 PM [/i]]

Bay2006-12-9 11:54 AM
串珠?是指那種已經配好顏色跟大小一套,自己稍微加工就可以變成項鍊跟手鍊那種嗎?

如果是的話,現成的選擇的確比較少一點。
我不在巴黎,所以不知道哪裡有,不過一般說來,某些美術材料行也賣手工藝品的原料,那種的應該會有。

或是您在網路上用perles bijou這二個詞搜看看。

(如果想知道Nancy哪裡有賣的我就可以直接給店址啦,哈哈)

eumenides2006-12-9 12:02 PM
上次應該把店址抄下來,就知道有人會用到,呵呵∼

這家rue du Temple上的小店應該是頗理想的,因為實在很像台灣的手工藝品店,只是材料偏向飾品類,剛好又是華人開設的,如果找不到理想中的東西可能還可以直接問老闆有沒有可能進貨?亂猜的∼希望Mary看到不會失望囉∼∼

Fiona2006-12-9 12:13 PM
在3號線quatre-septembre出來背對著出口的那條路上
有一家很大的咖啡三明治店
就在旁邊有一家類似手工藝品的店
他有賣很多鈕扣之類的東西
搞不好會有賣喔..
如果你不急的話
星期一我在過去幫你看一下..:love

小小2006-12-9 12:15 PM
四號線底北  CLIGNANCOURT 的跳蚤市場
有便宜的串珠商店
很多家

我看到很多日本人都去那買喔
不過那堳雂j  詳細是哪條巷子 得自個找會ㄦ

Evonne2006-12-9 12:23 PM
Tout A Loisirs

50, Rue des Archives
75004 Paris
M11 Rambuteau

Du Lundi au Samedi, de 10h30 a 19h00
這間很有名, 是零售的串珠材料店, 貨非常齊,
但是珠子都是一顆一顆算錢, 有點小貴

Matiere Premiere

12, Rue de Sevigne
75004 Paris
M1 Saint-Paul

這間有的東西可以補上一間沒有的,
如鍊子的款式...

cc.chiou2006-12-9 03:23 PM
這是一家美術社聯鎖店
也有串珠材料及工具
可以上網找比較近你家的店
[url]http://www.crea.tm.fr/[/url]
:luck:

MIT2006-12-9 09:39 PM
樓上說的在溫州街附近的那家 我前兩天才去買了一堆珠子回來
它是規定一定要買足50歐元以上 不含稅的50歐元喔
門面蠻大的 分成兩家  店名叫  Perles Box 地址是

62 rue Bequbourg 75003 Paris
TEL 0142782878

zra1032006-12-9 09:47 PM
我有從台灣帶來的串珠,喜歡可便宜賣呦

hi,
我有從台灣帶來的串珠
因為現在沒在用
看了喜歡可便宜賣呦
電話 0623961796

:)

sheyvonne2006-12-12 03:26 PM
串珠毛線店

LA DROGUERIE
9-11 RUE DU JOUR Paris
metro:les halles
sortie:Turbigo rambuteau
tel:0145089327

日本也有分店

roseraie2006-12-12 04:40 PM
我也是從台灣帶來的,顏色有70色以上,各式各樣都有,
如有需要 請跟我聯絡,可以半買半送,因為太多了,,,,:love

PETERSUN1152007-3-12 02:57 PM
尋找串珠或彩色石頭專賣店

請問有人知道巴黎哪裡有賣各式串珠或是無打洞的珠珠專賣店
之前映像中瑪黑區好像有一家
不知道哪為可以提供一下其他店家的地點
謝謝!!

natacha2007-3-12 09:15 PM
les halle那邊rue du jour巷子(有agnes b那條),巷口教堂對面就一家,有賣串珠材料

Lareinehortense2007-4-1 10:41 PM
賣串珠原料

有的,賣串珠原料位於Marais 區的店叫:

Matière Première,住址是:

12 rue de Sévigné 75004 Paris

paris-taiwan2007-5-20 09:53 PM
請問 就只有這間店嗎?

今天去買了一些 自己做了些耳環 材料還不賴∼

但是有人知道其他大盤商嗎?(像台北的後火車站 圓環那的大盤商嗎?)
因為法國的材料還不賴 很有質感 但也很貴!
希望有人知道 分享一下
謝謝

另外 如下為今天作的  錄影機畫素不太夠∼哎 (一副成本8歐)

[[i] Last edited by paris-taiwan on 2007-5-30 at 07:16 PM [/i]]

leflaneur2007-5-20 11:32 PM
ARTS ET METIERS那站有一間批發店
東西不貴
也很多
什麼都有
店名perles box
店址好像是
56 rue de turbigo
(不太確定....不過出站後找找或問人應該很快可以找到)

unesorciere2007-5-21 08:39 AM
請問這種店有沒有賣緞帶? 還是一般花店就有了?
我需要的是細的,0.5cm寬,可是像Monoprix的選擇都只有一兩種而已...

Marcia2007-5-25 10:26 PM
回復 #6 unesorciere 的帖子

你可以去BHV看看
那裡有一個賣各式串珠及相關材料用品的櫃檯
在1ere etage.

paris-taiwan2007-5-28 08:37 PM
很感謝同學的回覆 想找骷櫓頭

[color=Red]我最近在找“骷?頭“飾品  想作塑膠的材質 巴黎哪有“骷櫓頭“專賣店阿?[/color]

我有去找過地鐵les halle 那家店(店名∼la  droguerie)還不賴 會一樣一樣幫你計費 寫在單子上 讓你清清楚楚 這家店有一堆緞帶 一堆釦子 一堆一堆學設計的同學可以去找的材料

一對一幫你找材料 可以當場討論如何設計

還有一些設計好的成品給你買回去自己組合

還附圖解說明 初學者可以去買來自己作看看

可以先挑好東西 排隊等候服務小姐 一對一服務

推薦裡面的那位服務人員 “日本人“(沒問名字 但只有一位日本人)

她服務很好 很客氣∼∼

[[i] Last edited by paris-taiwan on 2007-5-28 at 10:41 PM [/i]]

Marcia2007-5-31 06:35 PM
串珠相關資訊的網址 也有線上販售

無意間在雜誌上看到的
[url]www.lacabaneaperles.fr[/url]
希望對大家有幫助

kris2008-4-20 11:29 AM
項鍊的金屬鍊去哪買?

大家好,我想要自己做手鍊,想問哪有賣零賣的金屬練?
merci bcp

eumenides2008-4-20 12:29 PM
這裡講的是巴黎嗎?
到rue du Temple…
參考一下這篇菁華文吧?
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=6070[/url]

查看完整版本: DIY飾品材料, 串珠專賣店綜合討論...