留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » 我想報恩!(華人開鎖維修)

頁: [1]

Josseline2014-1-18 08:09 PM
我想報恩!(華人開鎖維修)

Hello,

話說

有次我去倒垃圾, 忘了帶鑰使, 被鎖在門外!

真的超想哭!那天天氣超冷, 又加上我只穿著睡衣就去倒垃圾, 又加上尿急!哈哈

還好我有帶手機!(真的是天公有保佑)

我上網查了查都沒有明確的“華人開鎖資料”!

本來想說到我家路口的神燈人開鎖店尋求開鎖!

但是突然想到有次我朋友為了開宿舍的鎖花了約150歐最後開鎖的人說...

" 阿~ 你這鎖打不開了, 要敲開門全部換鎖 ”

只能說真是沒良心!

只會叫我們這些外行人買買買 花更多錢!!!

所以!我不畏寒冷還有越來越強烈的尿意!

勢必一定要找到華人開鎖匠!

終於被我找到了!

我一通電話, 他盡可能地趕到, 讓我太甘心 ~

雖然價格還是貴貴!但比神燈人開鎖便宜!算在巴黎很公道吧!

100歐 以不破壞門為原則立即開鎖

當然啦!如果有同學們可以找到更便宜的華人開鎖匠也請甲賀到相報跟我說一下吧!哈

如今, 我要把這位華人開鎖先生的聯絡方式給大家!

但還是希望不要有這麼悲慘的事發生在各位身上

公司名稱:湘雅裝修&維修
維修 (Travaux & Reparation)

手機號碼:06 09 08 28 89

E-mail : [email]zyj886@126.com[/email]

鄭延君 先生 ( Zheng Yan Jun )  是陸陸人 (中國)

營業項目:開鎖 / 各類維修裝潢水電 (唯一不做的事是打鑰使 當然也不做壞事啦 哈哈)

PS. 天地良心!這絕對不是收錢幫鄭先生做廣告!只是因為我之前都找不到相關資料, 怕有人又有急用,所以方便大家的說!

[[i] Last edited by Josseline on 2014-1-18 at 09:59 PM [/i]]

brendan2014-1-19 05:09 AM
感謝分享

實用的資訊,謝謝與大家分享!

luhluh07292014-2-18 07:35 PM
我也要報恩!
超感謝原PO和鄭先生!!!!!

最近覺得鎖有點怪怪的
沒想到今天回家開門的時候怎麼開都開不開
聯絡房東 房東說她的工人要預約 反正就是沒辦法幫我解決
上了解悶剛好看到這帖子

鄭先生態度很好、速度很快、很有行動力

我之前包包整個被偷,鑰匙...所有東西都在裡面
只好從電話簿上隨便找鎖匠來開鎖跟換鎖
當時是禮拜六晚上十點多,那個人收了我一千多歐
有聽聞法國換鎖很貴,又想說他可能還加上了加班費吧
媽媽說我是不是被騙了,我還跟她說在法國這樣是合理的
總之 完全沒覺得自己被騙XD

結果
鄭先生幫我開鎖、換鎖...弄到好只收了我280歐!
而且超快
天啊
我當時花了錢根本就可以換5.6組鎖了呀
要是早知道有鄭先生就好了∼
也不用白花了那麼多冤枉錢

他說有問題的話可以再聯絡他,下次遇到我一定幫我打折...
雖然他說下次要幫我打折,但我完全不希望再見到他、讓他有幫我打折的機會(笑)
可是我還是要發自內心的這裡推薦他!!!

他沒有店面,只能電話或email聯絡
但他生意很好,在我前後都有客人
應該就是服務好,所以口耳相傳的吧∼

他最主要的業務就是開鎖換鎖(我們比較常遇到的問題)
反正家裡面有問題找他應該都能獲得解決∼

誰知道什麼時候鑰匙會不見、鎖會壞...
臨時要去哪裡找鎖匠!?
我建議大家可以把他的電話存到手機裡!
只要幾秒鐘的動作,以防萬一,搞不好還可以幫助到別人呢
不過還是希望大家不要有機會找他啦

引述原PO說的
如果還有人知道更便宜而且服務好的鎖匠,就上解悶推薦一下吧!

Jeff7907252014-2-18 11:36 PM
請問一下如果要打鑰匙的話要找誰呢 大概多少?
還是說這位鄭先生也可以?
sorry 這個月才剛來巴黎 很多都還不清楚QQ

ycko12152014-10-29 11:07 AM
我也要推薦鄭先生的湘雅裝修

話說三個禮拜前的某個晚上我被搶了,
鑰匙連同包包都一起被搶走了…T^T

雖然記得在解悶上有人推薦過一個華人開鎖,
但當時沒有電腦實在查不到資訊,
沒辦法只好找了大樓提供的緊急電話一覽表,
找來了阿爾及利亞先生開鎖,
因為出門時將門反鎖了,
所以整個門鎖都得破壞,
一個開鎖的動作花了近30分鐘(看得出來技術不太純熟>_<),
索價230寣]可能因為夜間有加錢的緣故),
後來問了換新鎖的價格,
一個鎖要400寣]嚇!呷貴…;那二個豈不要800寣K…)
我婉轉的謝絕了…
心裡就打算著還是到解悶再找找之前有人推薦的華人開鎖…

順利進到屋內,
處理了藍卡報失一事,
便趕緊上解悶查之前曾看過的此篇推薦文。
(這裡也要再次謝謝原PO提供的資訊,
這樣才讓我找到服務好的鄭大哥)

好不容易挨到了早上,
聯絡了鄭先生,
他問我家裡是哪種鎖,
我說我的相機丟了無法拍照給他看…XD

他一個小時左右就來到我家,
他先看了我家的門鎖,
所幸我家離LEROY MERLIN很近,
他便直接去買了二組新鎖來幫我換。
鄭先生報價很實在,
二組新鎖買了100.8寣A
還拿發票給我看,
只算我100嵽t外加上100嶀u錢,
所以換了二組新的鎖才花了我200寣A
而且換鎖時間不到30分鐘。
後來我想到家裡廁所的櫃子因為缺了螺絲釘一直無法好好合上,
我問鄭大哥是否能順便幫我修一下,
他很豪氣的說沒問題,
也是不到5分鐘就解決了。

鄭大哥在聽完我的遭遇後,
也提醒我以後錢、鑰匙、證件一定要另外放自身的口袋,
不要放包包內,
以免被偷或被搶。

在這裡,
真心推薦鄭大哥的「湘雅裝修/維修」給大家,
TEL. 06 09 08 28 89
E-MAIL: [email]zyj2889@gmail.com[/email]
除了開鎖、換鎖,
他的服務項目還很多喔,
舉凡電腦、大小家電、捲簾窗、電熱水器、馬桶他都可以修喔!
大家可以把他的聯絡方式存到手機或是請朋友也記下來,
以備不時之需~

souristw2014-10-29 01:29 PM
非常謝謝提供資訊

查看完整版本: 我想報恩!(華人開鎖維修)