留法台灣同學會-解悶來法國 » Paris 巴黎台灣同學會 » 在巴黎打排球? :))

頁: [1]

chingjung9122014-1-21 03:47 PM
在巴黎打排球? :))

hi 大家:)
想請問一下巴黎有沒有打排球的社團/球隊呢?
我住巴黎郊區Sannois 但這邊的球隊不接受女生 只有男子球隊
目前有問到更遠的ermont eaubonne 有社團可以參加
但想知道有沒有其他在巴黎市區或其他郊區的社團嗎?
(btw,我是女生,想問有接受女生參與的球隊)

我的聯絡方式: [email]eileen10213@hotmail.com[/email]

hsiehpc2014-1-22 01:13 PM
cite universitaire CIUP大學城裡面有
可以去問問~`

camus2014-1-28 12:10 PM
[quote]Originally posted by [i]chingjung912[/i] at 2014-1-21 04:47 PM:
hi 大家:)
想請問一下巴黎有沒有打排球的社團/球隊呢?
我住巴黎郊區Sannois 但這邊的球隊不接受女生 只有男子球隊
目前有問到更遠的ermont eaubonne 有社團可以參加
但想知道有沒有其他在巴黎市區或其他郊區的 ... [/quote]

我也喜歡打排球啊,
有空可以一起打吧.

Toupie2014-2-1 10:29 PM
我也想打!缺人的話可以找上我∼
我是男生

wright21272014-9-28 06:53 PM
打排球~~

大家好  我在巴黎第十一大博後
還有人在揪團打排球嗎
想知道哪邊可以打球!

查看完整版本: 在巴黎打排球? :))