留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 【小巴黎.15區】雙人房短租,5月1日 - 13日

頁: [1]

MlleMomo2014-1-25 08:33 PM
【小巴黎.15區】雙人房短租,5月1日 - 13日

目前可供出租日期為5月1日 - 13日

[color=Orange]<地理位置>[/color]
坐落在小巴黎15區,交通是巴黎一圈內,多條地鐵,
- 步行三分鐘抵達10號線Avenue Emilie Zola,
  直達貴婦百貨Le Bon Marche
- 步行五分鐘抵達6號線Dupleix
  直達鐵塔,夏祐宮,凱旋門,香榭大道
- 步行七分鐘抵達6, 8, 10號線La Motte-Picquet-Grenelle
  直達傷兵醫院,協和廣場,歌劇院,瑪黑區,巴士底

公寓附近有多間超市,可以買菜回來自己料理三餐,
一分鐘到達Carrefour City,五分鐘到達Monoprix,冷凍超市Picard,
附近也有很多好吃又便宜的韓國餐廳(15區是巴黎韓僑的主要集散地之一),
一個block旁就是商店街,有Zara,H&M,L'Occitane, Sephora等,
步行十分鐘可到塞納河旁的shopping mall Beaugrenelle
[url]http://www.beaugrenelle-paris.com[/url]

別忘了逛周三及週日上午的蔬果市場,做一回地道巴黎人

[color=Orange]<公寓介紹>[/color]
32平方米,一房一廳公寓,位在法國四樓,沒有電梯,
出租的雙人房面對內院,相當安靜。

因為自己也住在這,所以設備齊全,開放式的廚房有大烤箱,
微波爐,熱水壺,咖啡機,烤土司機,果汁機及調味料提供使用。
浴室有吹風機,也提供洗髮精,沐浴乳,乾淨的浴巾,牙膏牙刷則需要自備,
公寓內也有洗衣機。

[color=Orange]<住宿費用>[/color]
一人一晚45歐,兩人一晚75歐。

[color=Orange]<其他>[/color]
Check-in時間: 13H00
Check-out時間: 12H00

[color=Orange]<房間照片>[/color]
[url]http://mlleshushu.tumblr.com/post/73334061675/second-home-in-paris[/url]

[[i] Last edited by MlleMomo on 2014-4-23 at 05:12 AM [/i]]

MlleMomo2014-1-30 12:15 PM
2/3 - 2/9 已出租
3/1 - 3/8 已出租

MlleMomo2014-2-2 09:23 AM
2/9 - 3/1 已出租

miraa2014-2-3 10:23 PM
你好,如果租5月及6月兩個月一人入住房租大約是多少呢?謝謝
[email]mirasyuan@gmail.com[/email]

FionaWang2014-2-5 10:17 AM
Mail給你囉~在麻煩回覆!!謝謝

MlleMomo2014-2-7 01:13 PM
3/17 - 3/31 已出租
4/12 - 4/16 已出租

yoko2014-2-10 02:01 PM
請問5/30-6/4 這五天有空房嗎

MlleMomo2014-2-19 03:19 PM
4/26 - 4/29 已出租

MlleMomo2014-2-26 10:10 AM
3/11 - 3/15 已出租

mintsen2014-3-11 02:55 AM
可以租兩個月嗎?

您好
想問問看可以租6-7月嗎?
可否提供照片參考,謝謝
[email]mintsen@gmail.com[/email]

benetton_vicky2014-4-3 09:51 AM
請問?

請問,

想問問看可以租6/14-8/30嗎?
總共2人入住,可否使用廚房?費用可以算多少?
可否提供照片參考,謝謝

[email]benetton_vicky@hotmail.com[/email]

Tu Yu

jes760392014-4-4 09:01 AM
短租一個月

您好
詢問5/15到6月中短租一個月會怎麼算呢
是否還有空房?時間長可有折扣嗎
[email]weiweiluckywei@gmail.com[/email]
期待您的聯繫與回覆喔!!merci~

ankia2014-4-4 03:13 PM
你好 ,我是幫朋友詢問
請問2014/06/23-06/27是否還有空房呢?
兩位女生
請問是否可以發照片到我的e-mail呢
[email]ankia5@hotmail.com[/email]
另外請問租金怎麼計算,謝謝。

[[i] Last edited by ankia on 2014-4-4 at 04:20 PM [/i]]

查看完整版本: 【小巴黎.15區】雙人房短租,5月1日 - 13日