留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 『短租』 17區近地鐵Guy Moquet&Porte de St-Ouen

頁: [1]

rebecca070704212014-1-26 08:40 AM
『短租』 17區近地鐵Guy Moquet&Porte de St-Ouen

小巴黎17區  短租

公寓位於巴黎西北邊17區  5樓  有電梯
最近的地鐵  13號線Guy Moquet (5分鐘) & Porte de Saint-Ouen(3分鐘)
公寓有67m2,有個大客廳大廚房,廁所浴室都分離
還有一個小陽台
出租的是一間10m的房間  陽光普照
有雙人沙發床 書櫃 書桌 衣櫃衣架
需要的話  也可以加裝電視
當然其他公共空間都是一起使用的

窗戶看出去有個小square 附近還有其他兩個小公園
路口轉角就有間franprix小超市  離carrefour超市也5分鐘路程
有81號公車可到市中心opera,chatlet
走路15分鐘到Montmartre
生活機能方便齊全

公寓的主人是30歲左右的法國布列塔尼人
很親切  煮飯很好吃(可麗餅!)  會說英文
有問題都很樂意幫忙

出租的時間從二月起
短租的費用(包水電網路)
1個人  25歐/一晚  150歐/一週  550歐/一個月
2個人  30歐/一晚  200歐/一週  600歐/一個月

押金為租金X天數的一半

需要更多資訊或照片 可私下短訊
或Mail: [email]richi35@yahoo.fr[/email]
或致電 06 67 34 86 21(speak English only)
謝謝

PS 目前直到6/17房間已滿

[[i] Last edited by rebecca07070421 on 2014-4-13 at 08:48 PM [/i]]

Fencing2014-1-27 02:12 AM
9/1~9/21 需到巴黎進修,請問可以租房嗎 ?

趙珮瑩2014-3-28 04:43 PM
詢問租屋

你好,
我是今年要去巴黎考試的學生 想請教5/19起是否可以租房?(如果可以的話會到八月底)
因為我是個女生 所以想請問房東是女生還是男生.
(我有發mail 但不確定有沒有寄出 所以我的e-mail是 [email]chi.bld.928519@gmail.com[/email] 煩請用寄信給我 知會我)

感謝你

zxc6933332014-8-2 03:57 PM
哈囉!我如果長租回比較便宜嗎! 9/1號到明年二月

查看完整版本: 『短租』 17區近地鐵Guy Moquet&Porte de St-Ouen