留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 羅浮宮旁"回憶小房間"(鬧中取靜): 巴黎第一區(長期短租)

頁: [1]

Jamie2014-1-27 08:11 PM
羅浮宮旁"回憶小房間"(鬧中取靜): 巴黎第一區(長期短租)

巴黎一區回憶小房間(鬧中取靜): 近羅浮宮(長期短租)

房間照片請參考:

[url]http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1130765[/url]

最新提供法國手機門號租借服務(可3G上網,可無限撥打法國,臺灣,香港中國手機及市話)

交通:
巴黎市中心第一區,步行至羅浮宮金字塔約5分鐘, 至Garnier歌劇院約8分鐘, 拉法葉百貨約12分鐘
地鐵站名Palais Royal Musee du Louvre, 1號線7號線 (步行約2分鐘)
地鐵站名Pyramides, 14號線 (步行約4分鐘)

公寓介紹:
17平方米"獨立空間"
位於公寓頂樓六樓(有電梯),面向中庭,安靜視野遼闊.

含雙人床, 桌椅及衣櫃等家具,有線網路及wifi
簡易單人沙發床
衛浴設備(淋浴及廁所)
簡易廚房(含大同電鍋,煮水壺,電爐及冰箱微波爐炊具餐具等)
Brita濾水器

周圍環境:
好吃麵包店甜點店
有法國超市,日韓超市,麵包店,麥當勞,法中日韓餐廳等
歌劇院大街上:免稅商店,著名甜點店等

1~2人一晚65歐

入住時請提供護照影本及100歐押金,退住時無任何損壞將退還全部押金
連絡方式: email: [email]wangfanfan1975@gmail.com[/email]

目前還有空房日期請參考如下

五月份: 19-23號,29-31號
六月份: 09-12號
九月份:21-30號
十月份:1-4號,18-31號
十一月之後都有

[[i] Last edited by Jamie on 2014-5-18 at 10:37 AM [/i]]

bn69272014-1-29 04:51 AM
請問2014/03/27∼03/30共三晚是否有空房。及更進一步房間相片呢?謝謝
[email]Bn6927@gmail.com[/email]

Fencing2014-1-29 08:26 AM
請問2014/9/1∼9/21 期間是否有空房 ?

請問2014/9/1∼9/21 期間是否有空房。一人房價及房間相片是否可提供呢?
merci beaucoup

[email]wen.peng@has.hc.edu.tw[/email]

彭先生

Jamie2014-2-2 07:11 PM
回覆 #2 bn6927 的帖子

已email至您的信箱 謝謝回覆

Jamie2014-2-2 07:13 PM
回覆 #3 Fencing 的帖子

已回覆至email,謝謝

miraa2014-2-3 10:18 PM
你好,如果租5月及6月兩個月一人入住房租大約是多少呢?請問有照片能夠提供嗎?謝謝
[email]mirasyuan@gmail.com[/email]

st223472014-2-4 05:38 AM
您好:
請問八月4日到10日 和八月20到22日是否有空房?可否寄房間相片供參考?
信箱 [email]st2234789@gmail.com[/email]

Jamie2014-2-4 10:51 AM
回覆 #6 miraa 的帖子

已回覆至您的email
謝謝您

Jamie2014-2-4 10:59 AM
回覆 #7 st22347 的帖子

已回覆至您的email
謝謝您

Vicky_Huang2014-2-6 02:47 AM
20147/9~7/19

您好
約3-4人,住10~14日
請問
1.價格如何計算
2.是否有進一步的房間照片

謝謝

Jamie2014-2-9 04:48 PM
回覆 #10 Vicky_Huang 的帖子

您好,
不好意思久等了
這個房間大小適合2人以下

3-4人比較不建議
還是謝謝您的詢問

Jamie2014-2-9 04:55 PM

目前還有空房日期請參考如下:

三月份: 17號-28號
五月份: 03號-30號
六月份: 07號之後

Jamie2014-2-10 12:04 PM
回覆 #1 Jamie 的帖子

附加房間照片
請參考連結網址
謝謝

larry2014-2-18 10:20 AM
謝謝您的mail,
為我的朋友解決不少行程上的困擾..
真的太感謝了...

Jamie2014-2-21 05:37 PM
目前還有空房日期

目前還有空房日期請參考如下:

二月份:現在--27號
三月份: 17號-25號
五月份: 03號-22號
六月份: 06-11號, 20-25號
七月份:都有空房
八月份:都有空房
十月份:以後都有

[[i] Last edited by Jamie on 2014-2-21 at 06:40 PM [/i]]

Jamie2014-3-12 03:14 PM
更新回憶小房間空房日期

三月份: 20-26號
四月份:21-25號
五月份: 02-6號,14-23號,29-31號
六月份: 09-12號,26-30號
八月份:05-31號
十月份:以後都有

[[i] Last edited by Jamie on 2014-3-23 at 04:21 PM [/i]]

tingweifan04072014-3-30 09:47 AM
5/17-19 一人入住

請問5/17-19 一人,還有空房嗎?
請聯絡 [email]TFAN@tw.loreal.com[/email]

jess8004072014-4-9 04:06 AM
我想請問2014/09/26∼10/03的空房和照片及價格?
我們有兩個人

我的信箱
[email]jess800407@hotmail.com[/email]

謝謝

Jamie2014-4-13 06:14 PM
空房日期更新

五月份: 19-23號,29-31號
六月份: 09-12號
十月份:1-4號,18-31號
十一月之後都有

查看完整版本: 羅浮宮旁"回憶小房間"(鬧中取靜): 巴黎第一區(長期短租)