留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 小巴黎2區套房短租

頁: [1] 2 3

wandada2013-7-28 09:08 PM
小巴黎2區套房短租

小巴黎2區套房短租

在小巴黎市中心第2區 rue montorgueil 附近
近龐畢度中心 Chatlete Les Halles
距離地鐵站"Reaumur Sebastopol " "Sentier"和"Bonne nouvelle"走路一分鐘
生活機能方便 安全.
有洗衣機, 烤箱, 浴缸,吹風機, 熨斗, 網路... 還有一個小花園
電話可以打100個國家室內電話免費 (包括台灣)
限租女生

wandada2013-8-4 04:44 AM
小巴黎2區八九十月短租

距離地鐵站"Reaumur Sebastopol " "Sentier"和"Bonne nouvelle"走路一分鐘
生活機能方便 安全.
有洗衣機, 烤箱, 浴缸, 微波爐, 網路... 還有一個小花園
短租: 8月9日~ 10月31日只租女生

[[i] Last edited by wandada on 2013-8-11 at 04:33 AM [/i]]

Lan01192013-8-4 06:06 AM
可以麻煩您寄照片跟費用等資料給我嗎?
[email]timetopretend0119@gmail.com[/email]
謝謝。

wandada2013-8-6 02:02 PM
8月9日~11日
8月15日~19日
8月23日以後還有空房~~~~

kikimurmur2013-8-7 08:06 PM
我想租九月的房間
可以mail照片和價格給我嗎
[email]kikimurmur@yahoo.com.tw[/email]
謝謝

sashaliu592013-8-9 02:51 AM
請問您9/2 , 9/7 , 9/8 這幾天晚上還有空房嗎?
有的話請發照片跟價錢給我
[email]sashaliu59@msn.com[/email]
謝謝

wandada2013-8-9 12:26 PM
寄EMAIL給妳了~~~

huipingchan2013-8-10 10:12 AM
我一個女生 想要租8/27,28,29三天
我想請問:
1. Apartment的位置在哪個地鐵站附近 (有地址最好)
2. 價錢
3. 照片
煩請email給我[email]h.p.chan@rug.nl[/email]
謝謝你

wandada2013-8-11 03:40 AM
8月15日~19日
8月23日~29日
9月11日以後還有空房~~~~

arsene07262013-8-13 12:21 AM
10/24-10/31

1女,想租10/24(入住)-10/31(離開)
想問:
1.地址
2.價錢(天/歐元),押金需要多少呢?
3.房間照片

可email 至 [email]nikkichiangjoo@gmail.com[/email]

感謝您~

skcj08312013-8-15 02:32 PM
回覆 #9 wandada 的帖子

想租9/12-21(有可能更長),可否提供照片及價格至[email]skcj0831@yahoo.com.tw[/email]
謝謝

wandada2013-8-16 08:52 PM
目前只剩9/21~10/17有空房 :)

pf81982013-8-17 03:03 AM
回覆 #12 wandada 的帖子

您好, 請問九月份到十月五日間, 何時還有空房?  費用怎麼計算?
我九月初會到達巴黎, 因為還沒找到九月起長租的地方, 所以目前是希望先找個暫時的短租, 然後再一邊找十月長租的房子
請麻煩提供相片, 及其他房子的相關訊息, 謝謝!
AMY
[email]pf8198@yahoo.com[/email]

joein2013-8-21 01:30 AM
租9/12∼10/12

你好
請問9/12∼10/12有空房嗎?
可以寄照片給我嗎?
租一個月的費用是多少?
[email]peiying_1304@hotmail.com[/email]
謝謝

wandada2013-8-31 08:18 AM
9/11~15 還有空房 :ya

wandada2013-10-5 08:30 PM
再開放十一月短租 ( 請刪貼 謝謝! )

生活機能方便 安全.
有洗衣機, 烤箱, 浴缸,吹風機, 熨斗, 網路... 還有一個小花園
短租: 11月1日 ~ 11月30日 只租女生

[[i] Last edited by wandada on 2014-1-21 at 09:08 PM [/i]]

tasuki20017122013-10-5 11:26 PM
你好,請問11月2號~5號(共三晚) 是否還有空房?
價格是多少呢?
謝謝
[email]yung.shiuan.wang@gmail.com[/email]

wandada2013-10-6 07:53 PM
已傳 mail 給妳了:)

ahahajulia2013-10-12 12:48 AM
你好
我希望近期入住,租約兩個月
請問房租大概會多少?
請寄照片至下面的信箱,謝謝喔∼
[email]seaweedlee@gmail.com[/email]

wandada2013-10-15 10:09 AM
不好意思~
我只租給短期的 不租月的 ...

YSC2013-10-29 07:04 PM
你好,
請問11/16-11/22 還有短租嗎?
價格是多少?
謝謝
[email]weilun.chang20@gmail.com[/email]

applespoon2013-10-30 03:55 PM
您好,我今天早上有發站內信給您,請問可以寄照片和詳細的費用資訊給我嗎?謝謝!!

Phoebec04262013-11-3 08:13 PM
Rental short term

Hi,

I'm interested to rent 10 days in Nov. can you send me details with photo?

Tks!
Chang
[email]P.chang0426@gmail.com[/email]

lovefrance2013-11-8 02:16 PM
你好,請問11月23號~29號(共六晚) 是否還有空房?
價格是多少呢?另外,我有一個2歲大的小朋友~

謝謝

lovefrance2013-11-8 02:18 PM
忘了附上mail.

[email]tai_092088@yahoo.fr[/email]
麻煩您了~
謝謝

janetchen2013-11-26 12:31 AM
您好,請問11/29-11/30還有空房嗎?
有房間照片可以看嗎?房價是多少?
email: [email]janetchen0617@gmail.com[/email]

janetchen2013-11-26 09:55 PM
請問11/29-30還有空房嗎?
一晚幾歐?
有房間照片嗎?
[email]janetchen0617@gmail.com[/email]

wandada2013-12-22 07:58 PM
再開放短租一個月!!!

小巴黎2區1月20日~ 2月19日出租

生活機能方便 安全.
時間: 2014年1月20日~ 2月19日 只租女生

aykk_282014-1-15 09:46 AM
短租

你好請問1/26~29 共三晚還有位子嗎?
想知道價位跟房間照片[email]michelleli0519@hotmail.com[/email]
謝謝

wandada2014-2-15 03:44 AM
小巴黎2區套房短租

小巴黎2區套房短租

生活機能方便 安全.
限租女生

查看完整版本: 小巴黎2區套房短租