留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 小巴黎2區套房短租

頁: 1 [2] 3

fionareal122014-2-15 06:36 PM
詢問2/25是否有空房出租?

您好:
請問2/25是否有空房出租?
我們是兩個女生。
可否請你提供套房照片?
謝謝!!

E-mail: [email]fionareal12@gmail.com[/email]

wandada2014-2-17 11:32 AM
3月19日以前還有空房:)

若海2014-2-17 04:51 PM
你好,
請問7/1~7/15還有空房嗎?
是位於幾樓呢?可否提供照片?

我的e-mail

[email]minny22271@hotmail.com[/email]

謝謝!!

wandada2014-2-19 12:37 PM
巳經寄e-mail 給妳了:)

黛比2014-2-19 02:30 PM
3/1-3/5

您好,請問這段日期您有沒有空房,價格怎麼算?有照片嗎?謝謝

wandada2014-2-20 09:39 AM
3/1~3/5目前還有空房
可以給我妳的E-mail,我再寄照片給妳~
謝謝!

orangedingding2014-2-21 07:50 PM
你好,幫朋友問的,女生,一個人,四月中到六月中要來巴黎實習,想找個短租,不知道價錢怎麼算?
[email]dingsquare34@gmail.com[/email]
謝謝!

kris030519812014-2-25 10:00 PM
5/29-7/6想租...

你好

想知道這段時間是否可租?
費用以及照片?
[email]kris.chen@gmail.com[/email]

感謝

yunhuang2014-3-24 09:29 PM
你好 請問2014/07/01-08/31是否還有空房呢?
請問是否可以發照片到我的e-mail呢
另外請問租金怎麼計算,謝謝。

waigochitra2014-3-30 09:10 AM
你好,請問4/15~4/16有空房嗎?
是否有照片可以參考。
租金怎麼計算呢?
謝謝!
[email]waigochitra@gmail.com[/email]

tingweifan04072014-3-30 09:43 AM
5/17-19 一人入住

你好請問5/17-19還有空房嗎?
請聯絡 [email]tingweifan0407@gmail.com[/email]

YuTyng2014-4-2 08:03 AM
請問可以短租三個月嗎 從四月開始
謝謝
我的[email]email-resnieco@hotmail.com[/email]

jes760392014-4-4 09:06 AM
想短租一個月

您好
5/15∼6月中想短租一個月
我們是一對夫妻
[email]weiweiluckywei@gmail.com[/email]
期待你的聯繫喔!merci~
wei

ankia2014-4-4 03:09 PM
你好 ,我是幫朋友詢問
請問2014/06/23-06/27是否還有空房呢?
兩個女生
請問是否可以發照片到我的e-mail呢
[email]ankia5@hotmail.com[/email]
另外請問租金怎麼計算,謝謝。

[[i] Last edited by ankia on 2014-4-4 at 04:21 PM [/i]]

gary200208102014-4-5 03:21 PM
您好,想請問7/1-9/10還有空房嗎?
想請問這段期間租金要多少?
方便寄照片給我嗎?謝謝
[email]gary20020810@gmail.com[/email]

icecreamalien2014-4-7 10:04 AM
你好,預計7/15到巴黎停留3~4天
不知是否可以租?價位?
可以傳照片給我嗎 謝謝

[email]hengan95@gmail.com[/email]

jess8004072014-4-9 03:58 AM
詢問空房和照片

我想請問2014/09/26∼10/03的空房和照片及價格?

我的信箱
[email]jess800407@hotmail.com[/email]

謝謝

iosch2014-4-30 05:50 AM
請問18/6-23/6共五晚,三個女生,還有空房嗎?
email: [email]yoyo_io@hotmail.com[/email]
謝謝!

tzutien11152014-5-1 12:30 PM
短租一個月

你好,
我想短租今年九月份,請問還有空房嗎?能否寄照片跟租金資訊給我:)
謝謝∼
我的信箱︴email: [email]tina791115@hotmail.com[/email]

wendyy2014-5-3 05:51 AM
您好:
想請問8月底到明年2月中還有空房嗎,租金怎麼算呢?
方便提供照片給我嗎?謝謝!
[email]200211smiling@gmail.com[/email]

mau2014-5-6 10:13 AM
詢問7/13-16(4晚)有空房嗎?

您好

請問7/13-16(4晚)還有空房嗎?三位女生
再麻煩您回覆報價及照片
[email]mau0330@gmail.com[/email]

感謝您

Mau 5.6

mrtsai2014-5-14 07:16 AM
詢問2014/08/08~2014/08/22空房

您好,

請問2014/08/08~2014/08/22有空房嗎? 一人入住.
請回覆價格及房間照片,
[email]mrtsai30@gmail.com[/email]

謝謝

ch041132014-5-15 03:43 PM
請問7月25日到28日住宿

請問7月25日到28日有空房嗎?
[email]ch04113@gmail.com[/email]

謝謝

chaoi2014-5-18 09:01 PM
你好,

我想請問您5/21(三)一天是否空著呢?
我是一位女生我住巴黎但臨時家裡讓人家住,
我必須在外面住一晚,請問價格如何算呢?

謝謝你!
[email]myradior@hotmail.com[/email]

zoe142014-5-19 03:05 AM
請問7/30~8/16有房嗎?
一位單身女性
[email]yenting_pan@yahoo.com.tw[/email]

謝謝

showing2014-5-21 10:01 AM
2014/07/14~07/18,請問巴黎住處~

4 nights, 2 women(背包客)
不知是否有住處?價格為何?
感謝回覆!

秀瑛

s86052320002014-5-23 04:27 PM
你好
請問 8/15~8/16兩天還有沒有空房?
另外價位是多少呢? 麻煩請回覆信箱>>
[email]jen_80822@hotmail.com[/email]
謝謝!!!

colourblind2014-6-5 09:41 PM
你好 從6月8日 到 7月8日 可以嗎? 價格多少? 謝謝

[email]jonathan831@gmail.com[/email]

[[i] Last edited by colourblind on 2014-6-5 at 10:43 PM [/i]]

los77772014-6-20 11:08 AM
您好,
請問14'9/23-15'2/16還有空房嗎?
這段期間租金要多少?(女性一名)
方便寄照片給我嗎?感謝
[email]los7839@gmail.com[/email]

裴裴阿姨2014-7-12 05:03 PM
請問有無空房

請問15/07~21/07這段時間有空房嗎?
一個女生,一晚怎麼算呢?
麻煩請回覆到信箱: [email]anna1849821@hotmail.com[/email]
或手機: 0649891838

Perrine

查看完整版本: 小巴黎2區套房短租