留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 廚藝訓練學院 » 有沒有2014.09 Ferrandi的同學~~!!進來認識一下

頁: [1]

Leoshin2014-2-16 02:28 PM
有沒有2014.09 Ferrandi的同學~~!!進來認識一下

如標題

不知道有沒有2014.09要到 Ferrandi一起上課的同學呢?

小弟本人是9月要上料理班的學生

很想多認識一點人大家互相交流一下訊息!!

可以的話大家留個資料互相連絡吧!!

謝謝:(

wayne199209292014-3-21 04:54 AM
雷歐~~~~~
你有line嗎

Leoshin2014-3-25 01:09 AM
有喔!你可以私訊我,給我你的帳號我加你^^

ruier1232014-5-28 03:08 PM
妳們現在找到房子了嗎

妳好 我也是9月甜點班  妳們現在找到房子了嗎?我現在想找人合租房子

ninasu2014-7-28 05:57 AM
hello~
我也是9月甜點班的,想認識各位∼

ninzya2014-9-26 12:01 PM
想請問各位成功申請上的同學是CAP班還是國際班勒?
還有各位都是在法國用學生簽再申請到的還是在臺灣申請的呢??
麻煩請各位回應一下,感謝~~

Leoshin2014-9-26 09:22 PM
我是申請國際班~已經在念了
簽證是在台灣弄好的!!
學校也是台灣申請好的!!

[[i] Last edited by Leoshin on 2014-9-27 at 05:23 AM [/i]]

WeiLinKuan2014-9-27 04:45 PM
你們好,我是剛錄取2015.2 費杭迪國際料理班的同學,
不知道能否跟前輩們詢問相關問題也交流分享一下呢?
拜託拜託,謝謝大家囉!^^

Leoshin2014-9-27 08:41 PM
回覆 #8 WeiLinKuan 的帖子

可以交流一下啊沒有問題~你把你的line或者fb帳號留短訊給我
以後可以交流一下
順便問一下你念甜點還是料理班?

WeiLinKuan2014-9-28 04:52 PM
哈囉 我已經短訊你囉!:)

Yuying2232014-9-29 01:19 PM
哈囉,我是2015.02的甜點班,
我也想加入你們跟你們交流交流(o)

Leoshin2014-9-29 06:59 PM
回覆 #11 Yuying223 的帖子

好啊~寄短訊給我fb吧~我會加的^^
在台灣有機會就把英文法文學好吧!!會很有用的

查看完整版本: 有沒有2014.09 Ferrandi的同學~~!!進來認識一下