留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 行動電話/室內電話 » 易付卡推薦哪一家?

頁: [1]

infanta2014-2-18 09:17 AM
易付卡推薦哪一家?

最近家人和朋友會分批來法國
我想要辦一個易付卡給她們用, 方便聯絡

請問哪一家辦卡和儲值都方便呢?
我記得以前朋友來時辦過sfr的, 但印象中要30歐!
只要可以打電話,傳sms就好的, 沒有什麼網路需求

請大家幫我推薦, 謝謝!

moitw2014-2-18 10:57 AM
可以辦free 一個月兩歐三小時通話 無sms的限制  大推

moitw2014-2-18 03:15 PM
謝謝Dr.Rose  指正 ∼

vm03062014-2-18 04:00 PM
可以順便請教一下之前有聽說有free的門號就可以用freewifi是正確的嗎?

sora12062014-2-18 11:08 PM
我用的是Lebara
維基百科說因為目標市場是新移民所以國際電話費率比較便宜
我自己未比較過別人幫忙挑就欣然接受了XD
是在甚麼都賣的那種手機電信行買的
一張預付卡7.5歐元(內含通話+簡訊費5歐元)
第一次儲值再送2.5歐元(所以如果有再儲值等於sim卡免費)
它也可以用你已經儲進去的通話的金額買上網方案
儲值一定額度也有送免費3G上網額度
我自己網路部分只有小量使用
覺得還滿方便管理的
也可以上網隨時查自己的額度

缺點嘛...
1. 儲值卡不是每個地方都有賣
像家樂福就沒有、不過印象中Monoprix好像有賣
不過電信行(?)可以買儲值序號
我只買過一次序號
第二次就用Carte Bleue線上儲值了

2. 3G不是買方案就可以直接用
還要先在它的網站註冊帳號密碼、連結手機號碼
再到自己的手機上設定一些驗證相關的細節
完成才可以正常使用
可能因為比較小家手機不能直接抓到設定

速度和訊號強度...感覺和我在台北是用台灣大哥大的3G差不多(只查網頁不看Youtube)

[[i] Last edited by sora1206 on 2014-2-19 at 07:13 AM [/i]]

infanta2014-2-19 09:09 PM
[quote]Originally posted by [i]moitw[/i] at 2014-2-18 11:57:
可以辦free 一個月兩歐三小時通話 無sms的限制  大推 [/quote]
所以這個是每個月固定要繳兩歐的意思嗎?  算是簽合約囉?

green2014-2-20 08:05 PM
[quote]Originally posted by [i]vm0306[/i] at 2014-2-18 05:00 PM:
可以順便請教一下之前有聽說有free的門號就可以用freewifi是正確的嗎? [/quote]
有定free的ADSL 就可申請2小時手機電話免費(如上面所述), 不是free的客戶就要付2歐元一月
這當然要訂約但是沒有綁約.

查看完整版本: 易付卡推薦哪一家?