留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 家庭水電工事維修部 » 那裡可找到價錢合理又有品質的油漆及裝修工程的人?

頁: [1]

camellia012014-2-19 10:04 AM
那裡可找到價錢合理又有品質的油漆及裝修工程的人?

最近要搬家但新公寓需要大肆整修, 想請問有人可推薦或那裡可找到價錢合理又有品質的油漆及裝修工程的人?

感謝了~

siraya2014-2-19 03:10 PM
[quote]Originally posted by [i]camellia01[/i] at 2014-2-19 11:04 AM:
最近要搬家但新公寓需要大肆整修, 想請問有人可推薦或那裡可找到價錢合理又有品質的油漆及裝修工程的人?

感謝了~ [/quote]
我有認識的,他幫我和我鄰居裝修過,如果有興趣可私下寫信問我。

camellia012014-2-21 10:21 AM
謝謝Siraya!
已跟他聯絡上了~ :(

camellia012014-5-22 06:23 PM
四處打聽比價後經朋友推薦找到了一位葡萄牙師傅價錢比法國人報價便宜7成又會講法文及英文(因找了些華人報價都無法跟我先生溝通, 我先生很不放心而價錢也不見得多便宜)!

這位葡萄牙師傅非常負責任把工程做到完美讓我們非常滿意, 所以特地在此分享這個好康給大家~

~他已回國了~

[[i] Last edited by camellia01 on 2016-9-8 at 08:53 AM [/i]]

camellia012016-9-8 07:52 AM
回覆 #4 camellia01 的帖子

大家好
自從之前的葡萄牙師傅回國後每次有工程要做就開始頭痛! 最近因為買了一間百年歐斯曼公寓, 公寓內部(包含浴室,廚房,水電...)需全部大整修,又開始了四處打聽比價! 法國師傅貴森森,網路上找的又不可靠,還好幸運的朋友家中最近剛裝潢幫我們介紹的這位上海師傅-朱先生(他是老板底下有一組團隊,各有專長)!
很開心的目前我們的公寓已完工,朱先生團隊做的工程比我們原先設想的還周到。
他收的價錢是一般法國公司的一半,還可開發票!  我們很幸運能找到這位CP質超高的師傅,也誠心推薦給正在為家中工程煩惱的朋友們!

聯絡方式: 朱先生 0627563325  (因為他們做工程的速度滿快的,所以事先討論非常重要!有任何要求要盡早提出,免得像我們很不好意思的還要麻煩朱先生拆了再重做!)

若有任何問題歡迎詢問我, 大家在法國生活不易, 能省則省! 

祝大家一切順利,謝謝~

[[i] Last edited by camellia01 on 2016-9-8 at 09:03 AM [/i]]

查看完整版本: 那裡可找到價錢合理又有品質的油漆及裝修工程的人?