留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 帶狗狗回台灣

頁: [1]

souristw2014-2-22 06:39 AM
帶狗狗回台灣

在網站上看到有2007年帶狗狗回台灣資訊
想請教各位最近一年有沒有人帶狗回台灣?
也希望能有流程費用資訊,,,謝謝

Lalamao2014-2-22 03:49 PM
我有朋友剛帶了貓咪回去,流程沒變,要驗血這個步驟很費時間,全程需要的費用就是法國這邊的驗血和醫生開的証明,小動物的機票還有回去後隔離三週的住宿費,聽說隔離的籠子位置很難排到,所以驗血報告生效後就要快點預約位子。希望這些資訊有幫上忙。

souristw2014-2-23 05:26 AM
謝謝...

因為有朋友要送狗給我, 我要先考慮帶回台時的流程費用再決定要不要接受

chouhsin2014-2-23 07:16 AM
我昨天在第二台八點新聞看到的:最近法國很流行送狗的詐騙。

如果不是你已經認識的朋友,小心被騙。
[url]http://www.commentcamarche.net/forum/affich-12037049-arnaque-chien-a-donner-proprio-a-l-etranger[/url]

souristw2014-2-23 01:45 PM
非常謝謝告知
是朋友的小狗...只是考慮以後帶回去的問題而猶豫

查看完整版本: 帶狗狗回台灣