留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 全新台灣複合式茶飲餐廳開幕囉

頁: [1] 2

winds02232014-3-4 11:48 PM
全新台灣複合式茶飲餐廳開幕囉

舞茶 Wou Cha 台灣餐廳
位於小巴黎十四區,地鐵站4號,6號,RER B 線Denfert Rochereau
地址:7 Rue Ernest Cresson 75014 Paris

餐廳全部茶飲原料都從台灣進口,

使用最新炫茶技術,將茶中的養分和茶香完全保留。

主打台灣養生火鍋,湯頭清甜,清爽不油膩。

隆重推出台灣菜:薑母鴨,三杯雞等等多樣餐點。

用餐時間中午十二點∼晚上十點不間斷營業。

特別優惠:三月底前解悶網友到舞茶餐廳用餐,就送台灣日月潭奶茶一杯。(須告知是由解悶看到此優惠)

在舞茶臉書首頁按讚的顧客們,就送台灣日月潭奶茶一杯的折價卷。

歡迎大家光臨

訂位電話:09 83 93 10 91

臉書網頁:[url]https://www.facebook.com/pages/Wou-Cha-%E8%88%9E%E8%8C%B6/267941913355273[/url]

[[i] Last edited by winds0223 on 2014-3-5 at 04:27 PM [/i]]

hsiehpc2014-3-5 09:20 AM
回覆 #1 winds0223 的帖子

天啊~薑母鴨!! 想吃~

fcdan2014-3-5 09:37 AM
[quote]Originally posted by [i]winds0223[/i] at 2014-3-5 12:48 AM:
舞茶 Wou Cha 台灣餐廳
位於小巴黎十四區,地鐵站4號,6號,RER B 線Denfert Rochereau
地址:7 Rue Ernest Cresson 75014 Paris

餐廳全部茶飲原料都從台灣進口,

使用最新炫茶技術,將茶中的養分和茶香 ... [/quote]

請問除支票不收外, 可刷卡嗎? 如有刷卡服務, 有消費額度限制嗎? 謝謝.

winds02232014-3-5 02:54 PM
除了支票不收外,
刷卡,現金或餐票都可以喔

winds02232014-3-5 02:57 PM
[quote]Originally posted by [i]hsiehpc[/i] at 2014-3-5 10:20 AM:
天啊~薑母鴨!! 想吃~ [/quote]

歡迎^^

noir0.02014-3-5 10:08 PM
請問薑母鴨是要多人吃還是一人份量的?
感謝
好想揪人衝去吃喔

winds02232014-3-5 10:20 PM
[quote]Originally posted by [i]noir0.0[/i] at 2014-3-5 11:08 PM:
請問薑母鴨是要多人吃還是一人份量的?
感謝
好想揪人衝去吃喔 [/quote]

一人份的噢∼全部餐點都是定食。三份小菜+主菜+一碗白飯。
但是薑母鴨是三份小菜+一隻鴨腿+薑母湯麵線。
不過也可以要求不要麵線 要白飯。
歡迎來捧場噢^^

luhluh07292014-3-6 05:17 AM
請問有沒有菜單啊
臉書上的看不清楚~''~

winds02232014-3-6 06:19 PM
[quote]Originally posted by [i]luhluh0729[/i] at 2014-3-6 06:17 AM:
請問有沒有菜單啊
臉書上的看不清楚~''~ [/quote]

你好^^
簡餐有
台灣火鍋,薑母鴨,三杯雞,紅燒牛肉,檸檬鮭魚,乾燒明蝦,舞茶牛肉飯(星期一到星期五中午供應),牛肉蓋飯,什錦蔬菜炒麵,什錦蝦仁炒麵,什錦雞肉炒麵

茶飲選項很多,我們待會兒再上傳

winds02232014-3-6 11:07 PM
茶飲系列:

纯茶 The Nature                                                            
Specialite

高山青心烏龍茶                  
台灣典藏紅茶                                   
祁門醺香紅茶                                       
東京櫻花青綠茶                           
大阪頂級抹茶                                                
三白花翠玉綠茶                                    
碧螺春白毫綠茶                                 
台灣大湖草莓紅茶                       
薰衣草紅茶                                    

Classique

台灣日月潭紅茶         
玫瑰花瓣蜜紅茶                                    
玉露白毫綠茶                                      
台灣愛文芒果綠茶           
百香果綠茶                                 
加州水果茶                                    

奶茶 The au lait
Specialite
玫瑰海鹽奶蓋綠茶               
玉露白毫奶綠                                          
高山青心烏龍奶綠                       
東京櫻花青奶綠
抹茶奶茶
三白花翠玉奶綠
碧螺春白毫奶綠
台灣典藏奶茶
祁門醺香奶茶
台灣大湖草莓奶茶
薰衣草奶茶

Classique
台灣日月潭奶茶
玫瑰花瓣蜜奶茶
芋香奶茶
胚芽奶茶

lavie2014-3-7 12:24 AM
星期六 或星期日有開嗎?

您好
如題--請問星期六 或星期日有開嗎?菜單是甚麼?謝謝!!

winds02232014-3-9 11:25 AM
[quote]Originally posted by [i]lavie[/i] at 2014-3-7 01:24 AM:
您好
如題--請問星期六 或星期日有開嗎?菜單是甚麼?謝謝!! [/quote]

您好,
我們營業時間星期二到星期六,中午12點到晚上十點,中間不休息都可以點餐。

謝謝

伯樂2014-3-15 08:03 PM
送的台灣日月潭奶茶很棒哦!

r198802292014-3-16 09:51 AM
前幾天和中國友人一起過去,
我們點了紅燒牛及薑母鴨,
非常好吃用料也很大方,
薑母鴨甚至讓友人驚為天人呢!
奶茶保留茶香又有奶香,非常好喝~
很推薦喔!

winds02232014-3-19 08:03 AM
[quote]Originally posted by [i]2775014[/i] at 2014-3-15 11:25 PM:
前天帶法國友人去試了三杯雞 & 薑母鴨
非常好吃入味
珍珠奶茶也很好喝歐!
大家趕快去嘗嘗吧 ~  :ya [/quote]

謝謝您的捧場^^很高興您喜歡喔

winds02232014-3-19 08:06 AM
[quote]Originally posted by [i]伯樂[/i] at 2014-3-15 09:03 PM:
送的台灣日月潭奶茶很棒哦! [/quote]

謝謝^^我們是用萃茶機,萃取出來的茶。所以可以保持完整的茶香,也不會有過度煮茶的健康疑慮。
我們家的茶也都是有通過檢驗。100%沒有添加香精。可以放心享用噢^^

winds02232014-3-19 08:09 AM
[quote]Originally posted by [i]r19880229[/i] at 2014-3-16 10:51 AM:
前幾天和中國友人一起過去,
我們點了紅燒牛及薑母鴨,
非常好吃用料也很大方,
薑母鴨甚至讓友人驚為天人呢!
奶茶保留茶香又有奶香,非常好喝~
很推薦喔! [/quote]

謝謝您的捧場^^很高興您很喜歡。

emiliechien2014-3-19 11:59 AM
hello 上次有去吃
餐點薑母鴨可以在下重點 酒味跟麻油味不夠
另外附送的奶茶好喝有台灣味 但是珍珠有點太軟爛了 可能是我們是晚上去珍珠放了一段時間的關係所以有點可惜

很開心又有台灣餐廳在巴黎所以一看到po文就立刻去
希望你們可以在注意一下
在巴黎開店不易 要繼續加油噢∼

winds02232014-3-20 08:23 AM
[quote]Originally posted by [i]emiliechien[/i] at 2014-3-19 12:59 PM:
hello 上次有去吃
餐點薑母鴨可以在下重點 酒味跟麻油味不夠
另外附送的奶茶好喝有台灣味 但是珍珠有點太軟爛了 可能是我們是晚上去珍珠放了一段時間的關係所以有點可惜

很開心又有台灣餐廳在巴黎所以一看到 ... [/quote]

您好,謝謝您的捧場,
平常附送的台灣日月潭奶茶是沒有加珍珠的。只有一天晚上很多台灣朋友來支持所以特別附送。
當天的珍珠,是煮的有點久了,沒有很成功。所以當天如果要點珍奶的客人。我們都有跟他們說珍珠沒有很成功。所以要點珍奶都有打折
。另外餐點的薑母鴨酒味和麻油味沒有很重,當天的一位台灣女生也有反應過。我們那個星期天馬上就再準備了一次試吃活動。請幾位台灣朋友過來試吃。我們共同討論過後覺得。因為我們有很多台灣媽媽會帶小朋友過來吃飯。所以薑母鴨要是酒味和薑放重了。他們就不敢吃了。麻油的話,因為台灣人比較不喜歡喝太油的湯。所以麻油不敢放太多(法國的鴨腿本來就很肥)。如果喜歡麻油味重一點的。點餐的時候可以說要加重麻油或加重薑味。
非常謝謝您寶貴的意見。我們有盡力去改善。但是每個人的口味可能不太一樣,也有很多台灣客人喜歡我們現在薑母鴨的味道。所以我們會保留現在這樣的調味。如果要加重麻油或加重薑味,點餐的時候跟我們說一聲。我們可以特別加重味道。

patriciepay2014-3-26 01:54 AM
今天去吃了! 味道蠻不錯
然後其實今天原本想吃薑母鴨的說∼ 我還以為是臺灣那種一鍋的⋯哈哈 期待很久⋯結果 是我想太多ˊ_>ˋ 不過後來改吃火鍋真的很不錯!份量很剛好∼原本還很害怕吃不飽的==呵呵
還有很喜歡他們家的湯頭!
只可惜的是上菜速度偏慢 其他都很不錯!  
加油嘍! 祝生意興隆:)

BWV_8462014-3-26 11:07 PM
奶茶的茶香十足!推薦!
話說廚藝還是要在加強...... :)希望可以越做越好!畢竟掛的是Taiwan的招牌!加油啊!

calypso2014-3-27 01:59 AM
謝謝贈送的奶茶很好喝!
薑母鴨很成功喔! 吃過四家台灣餐館了, 好像還是第一次看到這道菜, 很有特色!
濃濃的米酒香, 被我拖去的法國友人吃了也說讚~
以後考慮推出麻油雞嗎?
另外裝潢有下功夫, 看起來很有格調, 空間也夠大, 感覺很舒適, 可惜昨天去沒名片可以拿了...
對了...私心覺得, 如果再多點笑容就更棒囉~加油!

[[i] Last edited by calypso on 2014-3-27 at 03:03 AM [/i]]

baileyschat2014-4-2 10:37 PM
我也是被薑母鴨吸引的饕客:)

今天就帶我法國先生一起去嚐了薑母鴨, 薑母鴨腿和米線都很夠味很好吃吶!!

我點的高山青奶茶也很純香很好喝, 我先生看不懂其它的茶有何差別, 無奈我也不是茶客分不清茶的種類,他只敢點看得懂的抹茶,
如果MENU上可以再詳細介紹茶種類,原產地,等等, 我想比較能說服法國客人吧! ( 偷偷地說高山茶的高山法文好像有拚錯喔...)不然他們搞不懂只是杯茶, 怎麼可以差到2歐~~~

店內裝潢很禪風很舒服的感覺, 看到隔壁桌的有人點火鍋很吸引人呢~~
有空再去捧場囉!

winds02232014-4-23 05:10 PM
[quote]Originally posted by [i]patriciepay[/i] at 2014-3-26 02:54 AM:
今天去吃了! 味道蠻不錯
然後其實今天原本想吃薑母鴨的說∼ 我還以為是臺灣那種一鍋的⋯哈哈 期待很久⋯結果 是我想太多ˊ_>ˋ 不過後來改吃火鍋真的很不錯!份量很剛好∼原本還很害怕吃不飽的==呵 ... [/quote]

您好,謝謝你的回覆^^,我們餐館上菜的確比其他餐館慢一點,真的非常不好意思,因為我們沒有用微波爐熱菜之類的,除了薑母鴨和紅燒牛肉以外,所有都是現點現做。如果當天客人多一點,可能就要稍為等待一下。如果當天讓您等了,我們真的非常不好意思。

winds02232014-4-23 05:15 PM
[quote]Originally posted by [i]calypso[/i] at 2014-3-27 02:59 AM:
謝謝贈送的奶茶很好喝!
薑母鴨很成功喔! 吃過四家台灣餐館了, 好像還是第一次看到這道菜, 很有特色!
濃濃的米酒香, 被我拖去的法國友人吃了也說讚~
以後考慮推出麻油雞嗎?
另外裝潢有下功夫, 看起來很有格調 ... [/quote]

您好,謝謝您的回覆^^也非常謝謝您的讚美。冬天會推出麻油雞的^^

winds02232014-4-23 05:19 PM
[quote]Originally posted by [i]baileyschat[/i] at 2014-4-2 11:37 PM:
我也是被薑母鴨吸引的饕客:)

今天就帶我法國先生一起去嚐了薑母鴨, 薑母鴨腿和米線都很夠味很好吃吶!!

我點的高山青奶茶也很純香很好喝, 我先生看不懂其它的茶有何差別, 無奈我也不是茶客分不清茶的種類,他 ... [/quote]

您好,謝謝您的讚美和建議^^如果茶類品種太多,分不清楚的話,都可以在點菜的時候提出問題或是要我們介紹茶葉品種喔。

winds02232014-7-1 06:42 PM
夏天到了∼舞茶新推出《海尼根綠茶》^^ 大家趕快來嘗鮮喔❤️

luhluh07292014-7-23 09:27 PM
請問現在有珍珠奶茶嗎?

因為3月去的時候沒有∼

winds02232014-7-25 01:03 PM
[quote]Originally posted by [i]luhluh0729[/i] at 2014-7-23 10:27 PM:
請問現在有珍珠奶茶嗎?

因為3月去的時候沒有∼ [/quote]

您好∼現在有珍珠奶茶囉^^ 所有茶飲都可以免費加珍珠喔

winds02232014-7-25 02:13 PM
親愛的朋友們,舞茶會從8月1號開始到9月1號關店一個月。回台灣挑選新茶飲。所以想來的朋友不要撲空囉^^祝大家假期愉快。舞茶和大家九月見^^

查看完整版本: 全新台灣複合式茶飲餐廳開幕囉