留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » Hi 我是Debby, 即將到法國當fille au pair :)

頁: [1]

ydd3b2014-3-7 09:25 AM
Hi 我是Debby, 即將到法國當fille au pair :)

大家好,我是 Debby :)
即將要到法國當fille au pair,目前已經找好雇主了
我在2/10的時候就已經到簽證組遞交簽證申請,
已經過了三個禮拜卻還沒有通知:(
寫信到簽證組也是一貫的回覆
出發的日子遙遙無期啊!!! :~

anyway,
我居住的地方在靠近日內瓦的 Thonon-les-bains,有人也在附近嗎?
有機會的話一起大家可以認識一下,一起在假日出遊唷 (o)

ed26242017-8-29 06:08 AM
Hi, 你好,我想問你關於語言學校的問題,不知道你語言學校的課程開始時間,是否有跟 au pair 開始的日期一樣?法國那邊 DIRECCTE 有沒有是麼比較容易順利通過的眉角嗎?,麻煩你了! 謝謝!!!

AmeliaLeah2017-9-4 11:30 AM
[quote]Originally posted by [i]ed2624[/i] at 2017-8-29 07:08:
Hi, 你好,我想問你關於語言學校的問題,不知道你語言學校的課程開始時間,是否有跟 au pair 開始的日期一樣?法國那邊 DIRECCTE 有沒有是麼比較容易順利通過的眉角嗎?,麻煩你了! 謝謝!!! [/quote]
嗨!我是Amelia,已經抵達法國的fille au pair ;)
DIRECCTE那邊就是合約要寫詳細一點,然後當時我是必須附上高中以及大學的學歷證書,不知道你有沒有準備呢?
如果你有任何其他的問題都可以再聯繫我,我的信箱 [email]apple840628@hotmail.com.tw[/email]

[[i] Last edited by AmeliaLeah on 2017-9-4 at 12:31 PM [/i]]

查看完整版本: Hi 我是Debby, 即將到法國當fille au pair :)