留法台灣同學會-解悶來法國 » 音樂藝術與美學 » 來巴黎居遊時可以練琴的地方

頁: [1]

valerychen2014-3-21 07:41 AM
來巴黎居遊時可以練琴的地方

不好意思 我是新朋友...  

即將於暑假帶著小學念音樂班的女兒去巴黎玩二週, 但他必須每天練1小時鋼琴, 因為找不到附鋼琴的出租公寓, 想問問各位留學生是否知道巴黎有沒有可以練琴的琴房, 音樂教室或學校? 最好可以以鐘點計價的? 謝謝大家

casdeu1582014-3-21 01:04 PM
如果電鋼琴可以的話龐畢度的圖書館音樂區有免費的電鋼琴(+耳機)!

Nal2014-3-27 08:54 AM
piano practice and renting room

你什麼時候? 我八月租2房,我們有一架鋼琴,你可以練習.
[email]75852go@gmail.com[/email]

souristw2014-3-27 10:41 AM
讓孩子真正享受假期吧!

valerychen2014-4-1 09:37 AM
[quote]Originally posted by [i]Nal[/i] at 2014-3-27 09:54 AM:
你什麼時候? 我八月租2房,我們有一架鋼琴,你可以練習.
[email]75852go@gmail.com[/email] [/quote]

我是七月份... 可能搭不到. 但非常謝謝您.

valerychen2014-4-1 09:38 AM
[quote]Originally posted by [i]casdeu158[/i] at 2014-3-21 02:04 PM:
如果電鋼琴可以的話龐畢度的圖書館音樂區有免費的電鋼琴(+耳機)! [/quote]

這個消息太令我興奮了. 我會去看看的. 感謝:)

查看完整版本: 來巴黎居遊時可以練琴的地方