留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » 沖洗相片:哪裡便宜?哪裡品質好?

頁: [1]

sheyvonne2006-12-12 05:27 PM
沖洗相片:哪裡便宜?哪裡品質好?

有一堆照片要洗,
我在Pyramides的日本相館洗一張需要五歐,
50幾張洗下來不少錢,
不曉得有人知道巴黎哪裡有可以洗便宜又有品質的相片的相館呢?
感激!

[[i] Last edited by afei on 2007-9-26 at 08:00 PM [/i]]

sheyvonne2006-12-22 10:06 PM
自己比較了兩家
fnac 和 photo service
前者10*13一張o.25歐,100張以上每張o.20歐
後者10*15一張o.55歐

且fnac 27 dec 2006前,50張以上6.50歐,平均一張只要0,13歐

can2006-12-22 10:49 PM
fnac的品質
包準你洗完之後會哭......

snoobo2007-1-10 07:16 PM
[quote]Originally posted by [i]can[/i] at 2006-12-22 11:49 PM:
fnac的品質
包準你洗完之後會哭...... [/quote]

真的有那麼糟嗎
怎麼辦我也想洗照片
不過也沒有到50張那麼多
10張以內而已

can2007-1-10 07:55 PM
真的很不推薦
如果有選擇
儘可能不要去fnac洗

我自己是因為個人因素
無法忍受fnac的沖洗品質
但是這也不代表什麼
畢竟價錢決定一切阿..........:su:

snoobo2007-1-10 08:46 PM
那麼到底要去哪裡洗呢
photo service 嘛?
或是13區華人的相片館?

cms2007-4-28 06:12 PM
關於法國沖洗底片的店...

這問題不知該再哪裡問
所以在這發問
若有發錯地方請告知

想請問法國的沖印店有提供底片掃底成數位檔案的服務嗎?
若有想再請問價錢大概是多少
想帶底片機去法國
又怕沖洗底片的價錢過高
所以先來問問...

unesorciere2007-4-28 08:38 PM
你可以參考fnac的價格,沖一般底片很貴(跟台灣比);
沖數位還好,品質也可以.

PETERSUN1152007-4-28 08:48 PM
拍黑白底片可以自己買藥水沖片子
之後在掃描成電子檔
或輸出
彩色就不建議
因為藥水有毒

l_ct2007-4-28 11:19 PM
這裡沖洗底片都很貴(跟台灣比)
關於fnac 我是覺得品質跟價錢比 還是很糟 即使是數位
當然 也是有品質很好的店家 但價錢是天價
所以 介於fnac和天價 是還有一家 很多攝影學生都會去的 雖然還是有抱怨 但....
這家店叫 negatif plus,...有提供數位服務 輸出或掃描 有套裝專案(是比較便宜 但在法國...對啦是比較宜)
可以查它的網址 [url]www.negatifplus.com[/url]

cms2007-4-29 07:47 AM
感謝大家的回答
看來比台灣貴很多

對了另外再請問
要沖數位法文要怎麼說呀?

Orz2007-4-29 09:22 AM
我已經習慣天價了
因為類似於fnac的品質的確令人抓狂
第一次嘗試就爆頭
簡直慘不忍睹

真高興能知道比較便宜的店家~
過幾天就去試試看!
(聽說有些純網路商店沖洗宅配更便宜
但是因為不知道品質
所以一直沒有行動
不知道有沒有人知道哩~)

l_ct2007-4-29 10:37 AM
數位 ﹦num?rique

Orz2007-4-29 11:05 AM
photo numerique
這樣更容易懂吧~
(雖然只要numerique對方就應該明白  嘿)

hsung2007-5-4 03:08 PM
[quote]Originally posted by [i]cms[/i] at 2007-4-28 07:12 PM:
這問題不知該再哪裡問
所以在這發問
若有發錯地方請告知

想請問法國的沖印店有提供底片掃底成數位檔案的服務嗎?
若有想再請問價錢大概是多少
想帶底片機去法國
又怕沖洗底片的價錢過高
所以先來問問... [/quote]

如果在巴黎的話
我都是去這家洗照片

Ajl
11 avenue du General de Gaulle
在一號線的St Mande站

還滿便宜的...基本上跟台灣的價錢沒差太多
品質我覺得很不錯
有一次有幾張洗得不太好
我就跟他們抱怨
他們就再幫我重洗
而且也沒再跟我收錢

並且洗照片還可以積點
之後可以換金額什麼的福利

[[i] Last edited by hsung on 2009-3-4 at 02:31 PM [/i]]

unesorciere2007-6-3 08:53 AM
上頭l_ct推薦的這家negatif plus不錯喔,去沖了回來,跟之前fnac的比簡直天壤之別~~
以他的品質來講,價位是可以接受的.

paris42007-9-25 09:41 PM
請問哪裡洗照片最便宜

走了許多家沖印店
都價格不低

希望有大大能夠給個意見
請問巴黎哪裡的沖印店 洗相片最便宜?
感激唷

l_ct2007-9-25 10:10 PM
去中國城或belleville 那裡有溫洲人開的沖印店 價格應該比法國連鎖沖印店便宜

petitzheng2007-9-25 10:10 PM
試試「photostation」看看吧!
不過品質沒有非常好就是了

[url]http://www.photostation.fr/www/index.cfm?r=29777[/url]

Sonny2007-9-25 10:23 PM
Yes!  Photo Station 最便宜了!

Orz2007-9-26 09:58 AM
Photo Station...
可是品質有點恐怖
先試洗幾張吧

jukowu2007-9-26 07:27 PM
Tirages gratuits

記得買印表機 還有買一些東西時都會收到那種Tirages Gratuits的優惠券
就是前幾十張沖印免錢 然後只要付郵費
不過我沒沖洗過
有興趣可以參考 第一個是HP的 第二個連結是Tirages Gratuits的列表
[url]http://www.snapfish.fr/[/url]
[url]http://www.kelkoo.fr/co_11101-offres-de-developpement-photo-numerique-les-avantages-aux-nouveaux-clients.html[/url]

adam2008-3-19 12:47 PM
請問要怎樣沖洗照片? 有便宜的沖洗店嗎?

請問要怎樣沖洗照片? 可以介紹便宜又好的沖洗店嗎? merci

teresa1292008-4-9 11:47 AM
便宜的沖洗照片網站

[url]http://www.photocite.fr/ml/lp-ml.php[/url]

camimi2008-5-4 11:39 PM
哪裡有質美價廉的相片沖印店?

聽說belleville那裡有一家叫xx美的相片沖印店 但因為忘了從哪聽來只記得店名是三個字最後一個字是"美",有人知道這家店詳細的地點嗎?
或是有其他沖洗底片便宜的沖印店推薦呢?
我是幫一位要念攝影的同學問的,我們現在都是語言學校的同學
因此他要找的是可"沖洗傳統底片"的店 不是數位相片的
而且只是想把底片洗出來 不需要洗照片 相片打算用自己的掃描列表機印
如果有人知道那家xx美或是知道其他店請告訴我,3Q~~
:ya

adam2008-6-6 06:07 AM
merci beaucoup:good:

dancepie2008-6-23 06:26 PM
推薦negatif plus   他們是屬專業沖洗店

算是巴黎專業沖洗店裡價位最可人的了
我一直都在那裡沖底片  就跟她說developpement seul就對啦
他們的網站有pdf格式價目表  可以自己下載參考

絕對不會有photo station和photo service的遺憾喔
其他過曝  減曝  正沖負  負沖正有的沒的服務都有

他們也有會員卡制  如果使用率高的人可以考慮

baosanli2012-5-19 09:53 AM
[quote]Originally posted by [i]l_ct[/i] at 2007-4-29 12:19 AM:
這裡沖洗底片都很貴(跟台灣比)
關於fnac 我是覺得品質跟價錢比 還是很糟 即使是數位
當然 也是有品質很好的店家 但價錢是天價
所以 介於fnac和天價 是還有一家 很多攝影學生都會去的 雖然還是有抱怨 但.... ... [/quote]

請問他們有賣黑白藥水嗎?我想自己沖。

ccc2012-5-19 01:37 PM
negatif plus 應該沒有賣藥水。
這是幾家巴黎有賣藥水的店家,
常見的幾種都有,你可以參考看看!

Photostock
[url]http://www.photostock.fr/[/url]

Sel d'argent
[url]http://www.selsdargent.com/[/url]

Artista
[url]http://artista.fr/home.php[/url]

查看完整版本: 沖洗相片:哪裡便宜?哪裡品質好?