留法台灣同學會-解悶來法國 » 商業管理 » 有誰可以協助我網路申請auto entrepreneur?

頁: [1]

leevickey2014-3-25 11:48 AM
有誰可以協助我網路申請auto entrepreneur?

請問有誰曾經在網上申請auto entrepreneur?祈求協助感恩

parisparis2014-3-25 02:03 PM
什麼是auto-entrepreneur?

michellelin2014-3-25 09:02 PM
Auto-entrepreneur

[quote]Originally posted by [i]leevickey[/i] at 2014-3-25 12:48 PM:
請問有誰曾經在網上申請auto entrepreneur?祈求協助感恩 [/quote]

嘿你好!! 我才剛註冊 請問你是做甚麼工作呢?
我是我一個法國朋友幫我的, 我在旁邊看, 只要在網上打 AUTO-ENTREPRENEUR, 任何一個網站都可以註冊,
不過我是三個禮拜前才註冊的, 其實麻煩哦才在後頭, 到現在稅金保險部分都還沒搞懂, 也許我們可以互助一下

電話 06 59 67 41 28
EMAIL [email]michelle.boston@hotmail.com[/email]

green2014-3-25 09:58 PM
[quote]Originally posted by [i]michellelin[/i] at 2014-3-25 10:02 PM:

其實麻煩哦才在後頭, 到現 ... [/quote]

麻煩是每年要繳一些固定費用, 如果您沒有工作過又沒有待業身分
就沒有減免優待.

Antoine2015-3-20 05:37 PM
[quote]Originally posted by [i]michellelin[/i] at 2014-3-25 10:02 PM:

嘿你好!! 我才剛註冊 請問你是做甚麼工作呢?
我是我一個法國朋友幫我的, 我在旁邊看, 只要在網上打 AUTO-ENTREPRENEUR, 任何一個網站都可以註冊,
不過我是三個禮拜前才註冊的, 其實麻煩哦才在後頭, 到現 ... [/quote]

我想問一下  這個網站上 上面寫外國人不行申請 要付身份證 如果是一般的居留可以申請嗎?

謝謝回覆

查看完整版本: 有誰可以協助我網路申請auto entrepreneur?