留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 整整7天滑雪只要300歐!! (名額:一位)

頁: [1]

dawn.pcl2006-12-12 08:14 PM
整整7天滑雪只要300歐!! (名額:一位)

因為學校每年都有滑雪週  我覺得還挺合算的
去年去了覺得很好玩所以這次想找個伴同行

2007年1/26夜車出發, 1/27-2/3(回)
地點LA PLAGNE, 4-6人合宿
300歐費用包括: 來回車票+全程(保險+滑雪通行證+住宿)
不包含飲食/滑雪配備/滑雪教學之費用(請自行準備或租用)

有興趣滑雪同時練法文的請發短訊連絡 謝謝 :love

p.s:因為要訂房買票這些都需要預繳費用 所以想清楚 訂了就不能退喔(可轉讓)

[[i] Last edited by dawn.pcl on 2006-12-12 at 09:17 PM [/i]]

SPF100002006-12-12 08:21 PM
請問一下車程約需多久呢?
費用有還租用滑雪用具嗎?

謝謝你唷~

dawn.pcl2006-12-12 08:31 PM
夜車車程較長約6小時... 晚上11點出發 清晨6點到轉巴士十幾分鐘吧
之後分配一下房間 大約9點開始出發活動

上面有寫 費用不含滑雪用具 因為很多法國人自己有配備
我去年租滑雪板(snowboard)約為 150歐/星期 (包含防水滑雪鞋+滑雪板)
兩支雪撬的那種我就不了了........

要是妳能夠借到剛好適合妳身材尺寸的板子那可以省下一筆費用...
人家說滑雪本來就是種奢侈的運動 所以能幫忙省的 也只有在可團報的方面囉~

dawn.pcl2006-12-13 06:43 PM
啊......都沒人對滑雪有興趣啊~ @@!!
我以為很多同學來這邊會想把握難得的機會呢......
雖然對法國幻滅了 可是想到以後回台灣沒得滑(陽明山.. XD)
還是蠻傷心滴:sad:

或者因為我太如花了嚇跑大家:su:

Bay2006-12-13 06:56 PM
[quote]Originally posted by [i]dawn.pcl[/i] at 2006-12-13 07:43 PM:
啊......都沒人對滑雪有興趣啊~ @@!!
或者因為我太如花了嚇跑大家:su: [/quote]

最好妳是如花啦,這樣天底下就沒有美女了,大家也不用流口水啦。

偶是很有興趣,不過一把年紀怕摔得四分五裂,到時候還要妳幫忙拖我肥來咧,所以才電電沒出聲。

dawn.pcl2006-12-13 08:35 PM
太感動了太感動了我原本想說放棄柳~~居然我親親阿蓓來響應了

妳沒看過我去年狂摔的痴樣 現在依然健在......(就摔成腦殘而已...)
要是有才華洋溢的阿蓓大美女肯與我同行我必定是祖上積德三生有幸 超感動
反正都是初學 到時鐵定是連體嬰了:ya

今天學校寄來名單 總共有29人啊~~~
夭壽多......搞不好團費還可以再往下壓也說不定
因為我之前先登記多一位了
要是有確定我就先幫妳繳費囉
不過考慮時間不多 說星期五之前要繳 還有兩天可以想 妳再給我短訊或電話確定

期待喔~:love

[[i] Last edited by dawn.pcl on 2006-12-13 at 09:55 PM [/i]]

dawn.pcl2006-12-15 12:25 AM
看來我又要孤單啦~~ 繼續徵人到最後一刻:su:

小小2006-12-15 09:46 AM
原來潼大去年已經去過一次囉
要不要分享下心得
搞不好有人會更心動喔
‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵

其實是我想知道七天滑雪到底是在幹麻?
希望不要是軍事訓練哈哈哈

dawn.pcl2006-12-15 10:10 AM
沒啊都是自由活動 只是很會滑的就湊一起到處征服各個滑雪站
不太強的就像我選幾個難度較低的小站練先

不過山裡的風景跟坐纜車時向下看山型的壯麗 還有夜晚滿天星星 真的很美
而且晚上大家都會湊在一起 在廚房獻出當家絕技 哈哈 吃得妙又吃得好
享受人家煮飯給你吃~~~~~~~~~~~~~啊真是幸福
我去年那一星期每天都醒來就已經有人準備好豪華早餐 回家又有豐盛晚餐可以吃 XD

tmtc12102006-12-15 12:07 PM
支持一下

哎.....我是很想去啦
但是
總是有很多但是

已經夠忙了
現在又正在死命的做一些不知道什麼鬼的作品
搞得快死了
另外
前陣子不小心閃到尾椎
都快站不直了
更別說是滑雪了吧:@@:

但是聽你說
300歐7天滑雪,簡直是太好康了
還有人會做豐盛早餐
根本是在當皇帝嘛.....哈哈
在法國從來沒這麼爽過........
說不定還有美眉是吧;-)

我該不會想太多了:sad:

祝你旅途愉快囉!!

有興趣的趕快報名喔!!!!!

julien2006-12-18 01:20 PM
請問有租滑雪板嗎 就跟滑板一樣的那種 不是兩根在腳上的 手上還拿兩個釣竿 嘻嘻:)

dawn.pcl2006-12-29 12:29 PM
=口=..我現在才看到這一篇...... 當然有 我前幾篇回文 就是說你說的那種滑雪板的價錢
不過已經過繳費期限我請學校撤銷名額了

Joyce2007-1-30 09:31 AM
300 圓粉貴ㄋㄟ

前年和朋友一行四人去霞慕尼 也是七天 租一間有上下兩層四個床位帶廚房的旅館 從巴黎開車還含吃 一個人才出不到兩百ㄡ說

dawn.pcl2008-3-22 10:26 AM
價錢方面要看滑雪站吧
AIME PLAGNE, LES ARCS 據我所知都挺貴的
le pass 一星期就約一百六(還要+保險)
加上來回火車 住宿 飲食
三百歐應該還算合理(起碼我是照實報)

下次去夏慕尼看看~

查看完整版本: 整整7天滑雪只要300歐!! (名額:一位)