留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 懷抱夢想的初級生自我介紹

頁: [1]

Melissa2014-4-7 05:12 PM
懷抱夢想的初級生自我介紹

我覺得我的自我介紹好像一點都不有趣∼
那我來修改一下希望能借此認識更多朋友

吳雅汝_是我的本名/
芙露鹿_是可以在臉書搜尋到我的名字/
Melissa Wu_是我的法文名/

也可以簡單的叫我露鹿就可以了。
我是女生。

我是台灣彰化人。
民國100年臺北實踐大學畢業的,畢業後就一直待在臺北了。

在實踐念的不是服裝設計科而是國貿,
但是對於服設一直有很大的嚮往。

就學期間也試過很多努力例如轉系考試之類的還是無法進入門檻很高的實踐服設,
不過也借由這樣的決心跟環境讓我可以選修相關的課程也有在外補習。

一直到畢業後也很幸運的可以進入服裝設計公司上班。

工作一年半後我也於一年前正式開始準備我的留法之路。
怎麼說正式開始準備呢?
因為公司剛好結束了品牌的經營,所以我也停止了工作,
開始補習以及回實踐大學推廣部上相關課程。

我預計在2014的五月底就前往法國里昂,

將在里昂天主教學校進行為期三個月的語言課程。(2014.06~2014.08)
隨後前往巴黎的studio bercot從2014九月開始,就讀為期三年的學程。(兩年上課一年實習)。

我是一個蠻熱血的女生,愛玩愛笑愛交朋友愛旅遊。
只不過我不太熟悉論壇等等相關的使用,
所以除了法國相關的事宜之外,論壇的使用也得請各位多多指教了

今年會是我第一次往夢想又跨進一大步,
初次到法國也是蠻緊張的!

以下是我的聯絡方式_

e-mail︴email]Gmasako_zoo@hotmail.com[/email]
line ID:salutpepperm
臉書搜尋:芙露鹿

希望大家可以相互交流多認識新捧呦囉。:)

[[i] Last edited by Melissa on 2014-4-8 at 02:55 PM [/i]]

Melissa2014-4-8 01:56 PM
修改後的自介

修改過後的自我介紹,希望可以比原來的更有趣認識到更多的朋友:)

[[i] Last edited by Melissa on 2014-7-6 at 08:53 PM [/i]]

查看完整版本: 懷抱夢想的初級生自我介紹