留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 行動電話/室內電話 » B&You 一個月免費優惠優惠又來啦! -- parrainage

頁: [1]

jenyip2014-4-10 07:11 PM
B&You 一個月免費優惠優惠又來啦! -- parrainage

於5月31日前用以下連結申請B&YOU,只要今年8月1日還繼續在用B&You,我們大家都各有一個月免費啊!

[url]https://www.b-and-you.fr/offre-parrainage?token=cc2e78c7c27a476e5631d2fd441526de[/url]

我用B&You差不多一年了。這家公司效率超高,當初下訂兩天就收到Sim card,有問題發email隔天就有回覆。而且一直以來訊號都超好,3G訊號甚至可以分享給電腦上網。

帶號轉台的話還可以收到卡後在網上自選開通日期,不用擔心浪費舊公司的月費。而且B&YOU不綁約,離法時寫信取消服務即可,沒有罰款。

B&You 有四種套餐可以選擇:

2E99 - 電話2小時  無限法國SMS和MMS   網路0.5歐/mo

9E99 - 法國電話無限   無限法國SMS和MMS    網路20mo免費,其後0.5歐/mo)

19E99 - 電話無限 (包美國,加拿大,中國,香港手機, 和55國座機)   無限法國SMS和MMS   
                 無限4G網路,但用量過3Go會減速

24E99 - 電話無限 (包美國,加拿大,中國,香港手機, 和55國座機)   無限法國SMS和MMS   
                 無限4G網路,但用量過5Go會減速. , 每月還可在法國外的歐盟國用1Go網路,適合當去旅行的人士

有問題就隨便發問吧!謝謝!

[[i] Last edited by jenyip on 2014-4-11 at 03:13 AM [/i]]

jesuispurple2014-4-10 10:32 PM
我也提供我的連結如以下:
[url]https://www.b-and-you.fr/offre-parrainage?token=9d2baf187617a107bd06f6c4a640b09e[/url]
歡迎大家多多使用B&YOU!!
這家真的絕對是法國電信公司裡的首選 :)

cheangle2014-4-10 10:52 PM
B&YOU現在打台灣的市內電話已經不是免費了∼現在換成free才有打台灣市內電話無限打呦∼

juju2014-4-11 06:51 AM
請問這個優惠 只有對已經是B&YOU的用戶嗎?

jenyip2014-4-15 08:56 PM
[quote]Originally posted by [i]juju[/i] at 2014-4-11 14:51:
請問這個優惠 只有對已經是B&YOU的用戶嗎? [/quote]

所有經現有用戶parrainage連結申請的[b]新B&YOU用戶[/b]都可享用此優惠

你可用我的連結申請
[url]https://www.b-and-you.fr/offre-parrainage?token=cc2e78c7c27a476e5631d2fd441526de[/url]

cygnusevo882014-4-24 09:33 PM
請問4G網路 3G的手機可以使用嗎?@@:?

jenyip2014-4-25 08:22 AM
4G上網的月費計劃也包括3G和2G網絡.

3G手機都可以使用B&You來上網,但只能接上3G和2G,上網速度會比4G網絡慢。

我手機也只得3G, B&You的速度還不錯

[quote]Originally posted by [i]cygnusevo88[/i] at 2014-4-25 05:33:
請問4G網路 3G的手機可以使用嗎?@@:? [/quote]

cygnusevo882014-4-25 08:39 AM
好的! 感謝你的解答!  不然才在煩惱我的3G手機怎麼辦哈哈哈

Nick-Chen2014-9-9 09:27 PM
請問~~

請問B&YOU打回台灣要錢嗎??

wu06170637722014-9-9 10:53 PM
回覆 #9 Nick-Chen 的帖子

B&YOU打回台灣要錢的喔, 無論座機還是手機.

查看完整版本: B&You 一個月免費優惠優惠又來啦! -- parrainage