留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎名宿Paris Studio 瑪黑巴士底溫馨獨立套房 長期短租

頁: [1] 2

黛比2014-4-22 08:58 PM
巴黎名宿Paris Studio 瑪黑巴士底溫馨獨立套房 長期短租

大家好,我們是在巴黎旅居多年的台法家庭,本來有間長期短期出租的房間在巴黎市中心hotel de ville市政府站,先前由於小尚恩的到來,所以房間無法再繼續出租

為回應先前房客熱烈的支持與詢問,我們從今年開始準備了一間全新獨立的套房為大家繼續服務,這間套房就叫巴黎名宿Paris Studio

巴黎民宿Paris Studio位於巴黎市中心的巴士底區與瑪黑區,巴黎第4區與第11區的交界處

最近地鐵為Bastille站,有1,5,8號線, Paris Studio到地鐵站,公車站與計程車招呼站走路只要3分鐘

從新凱旋門,凱旋門,香麝里榭大道,協和廣場,巴黎新橋,羅浮宮,Châtelet購物娛樂商圈,市政府,全在一號地鐵線上
您也可以步行約15分鐘到塞納河,西堤島,巴黎聖母院,左岸,遊船河

步行5分鐘到瑪黑區Place de Vosges與猶太區

此區很安全, 也非常熱閙, 附近有許多麵包店,超市,餐廳酒吧,戲院與巴士底歌劇院
Paris Studio位於熱鬧的街上,整條街上有法式可麗餅,西班牙小酒館餐廳,義大利餐廳,法國鄉村餐廳,酒吧與水煙館等

公寓是一間完全獨立的小套房,面對中庭非常安靜, 有一面大型窗戶, 室內非常明亮,房子的大小以入住2人最為舒適
內有獨立衛浴及小廚房,這是一間完全屬於客人的獨立生活空間

Paris Studio用品設備,
一張雙人大床,一個雙人皮沙發,冰箱,液晶平面電視,微波爐,烤麵包機,廚房用具(鍋碗瓢盆刀叉杯子等),咖啡機,暖氣,吹風機,電風扇,鬧鐘,
寬頻網路,Cable線, 但電腦請自備,Wi-Fi等
我們不提供洗衣機,但民宿外同一條街走2分鐘就有自助洗衣店
我們會提供大毛巾與小毛巾,但牙刷,牙膏, 清潔用品等私人消耗品請自備, 衛生紙與沐浴乳我們會先預留一些
不管入住幾人, 鑰匙都是只提供一付,請見諒!

Paris Studio是獨立門戶, 所以沒有與其它房客或房東共住的問題, 房客享有完全的隱私空間,所以我們沒有提供早餐,不過巷口就有很道地的法國麵包店,也有很有特色的咖啡廳,非常方便

以下連結有房子簡約的介紹與照片
[url]www.facebook.com/paris8studio[/url]

若您有任何問題歡迎您隨時與我們聯繫
[email]parisstudio@outlook.com[/email]

謝謝您
巴黎名宿Paris Studio

[[i] Last edited by 黛比 on 2014-5-9 at 10:33 AM [/i]]

Swar-Jane2014-4-23 06:39 PM
價錢

請問房租如何呢 ?
謝謝
Jane

黛比2014-4-23 08:17 PM
[quote]Originally posted by [i]Swar-Jane[/i] at 2014-4-23 07:39 PM:
請問房租如何呢 ?
謝謝
Jane [/quote]

Jane您好,可以麻煩您給我您的連繫email,我把詳細資料給您,謝謝

Swar-Jane2014-4-25 10:39 AM
e-mail 地址

對不起,我忘了填上去 !
麻煩請寄到我的電郵 "[email]csj0625@outlook.com[/email]"
謝謝
Jane

mx42562014-4-26 03:10 AM
您好,

請問05.27-06.05還有空房嗎?

五月底旅行完回巴黎處理銀行關帳

聯絡方式: [email]edward0610@hotmail.com[/email]

黛比2014-4-27 07:41 PM
回覆 #5 mx4256 的帖子

Edward您好,已經回信到您的信箱囉,請查收,謝謝

黛比2014-4-27 07:44 PM
[quote]Originally posted by [i]Swar-Jane[/i] at 2014-4-25 11:39 AM:
對不起,我忘了填上去 !
麻煩請寄到我的電郵 "[email]csj0625@outlook.com[/email]"
謝謝

Jane您好,已經回復到您的信箱裡了.請查收,謝謝

Swar-Jane2014-4-28 06:06 PM
租價

謝謝,有收到你的照片. 可是還是沒說價錢耶 !? (住一晚請問多少錢?如果多天可有折扣呢?)
Jane

黛比2014-4-28 08:54 PM
[quote]Originally posted by [i]Swar-Jane[/i] at 2014-4-28 07:06 PM:
謝謝,有收到你的照片. 可是還是沒說價錢耶 !? (住一晚請問多少錢?如果多天可有折扣呢?)

Jane您好,已經有回復到您的email裡囉,請查收!您如果有問題可以直接寫信到[email]parisstudio@outlook.com[/email],謝謝

bluebeveren2014-4-29 02:50 PM
請問8/3~8/11共8晚有空嗎?

HI我想要看房間照片以及瞭解費用∼
[email]bluebeveren@gmail.com[/email]
Tks!

黛比2014-4-29 09:13 PM
[quote]Originally posted by [i]bluebeveren[/i] at 2014-4-29 03:50 PM:
HI我想要看房間照片以及瞭解費用∼
[email]bluebeveren@gmail.com[/email]
Tks! [/quote]

您好,已經回信到您的信箱裡囉,請查收,謝謝

黛比2014-5-1 12:49 PM
5/17 - 5/31還有空房喔,如果有問題可以隨時寫信到[email]parisstudio@outlook.com[/email],謝謝

黛比2014-5-3 06:16 PM
6/16 - 6/22目前還有空房喔,有需要的朋友歡迎隨時寫信與我聯繫喔,謝謝!

swat33052014-5-5 04:41 AM
我們一家3口想租7/1-8/13請問要多少?謝謝
我想要看房間照片以及費用
[email]swat2419@yahoo.com.tw[/email]

黛比2014-5-5 08:41 PM
[quote]Originally posted by [i]swat3305[/i] at 2014-5-5 05:41 AM:
我們一家3口想租7/1-8/13請問要多少?謝謝
我想要看房間照片以及費用
[email]swat2419@yahoo.com.tw[/email] [/quote]

您好,已經回信到您的信箱囉,請查收,謝謝!

黛比2014-5-11 07:45 PM
謝謝大家的支持,7/1 - 7/20目前還有空房喔,有需要的朋友歡迎隨時與我們聯繫,謝謝!
[email]parisstudio@outlook.com[/email]

黛比2014-5-17 09:20 AM
大家好,名宿目前7/24 - 8/6尚有空房喔,需要的朋友歡迎隨時寫信與我們聯繫!

謝謝:)

黛比2014-6-13 07:32 AM
巴黎名宿Paris Studio在這裡謝謝大家的熱情支持,

名宿目前7/14 - 7/19與7/23 -7/31這2段時間尚有空房

以上資訊供大家參考,若有需要的旅客們歡迎隨時寫信或留訊息與我們聯繫

[url]www.facebook.com/paris8studio[/url]

謝謝
巴黎名宿

brandt2014-6-14 02:51 PM
您好

請問7/6-7/10還有空房嗎?

我的email
[email]simonersn@gmail.com[/email]

感激!

voila19902014-6-15 05:39 AM
Hi : )
請問8/1-8/31還有空房嗎?
月租房價多少呢?

謝謝!

聯絡我 email [email]voila1990@hotmail.com[/email]

[[i] Last edited by voila1990 on 2014-6-15 at 06:40 AM [/i]]

黛比2014-6-15 08:32 PM
[quote]Originally posted by [i]voila1990[/i] at 2014-6-15 06:39 AM:
Hi : )
請問8/1-8/31還有空房嗎?
月租房價多少呢?

謝謝!

聯絡我 email [email]voila1990@hotmail.com[/email]

[[i] Last edited by voila1990 on 2014-6-15 at 06:40 AM [/i]] [/quote]
您好,謝謝您的詢問,已經回信到您的信箱,請查收!謝謝您

黛比2014-6-15 08:40 PM
[quote]Originally posted by [i]brandt[/i] at 2014-6-14 03:51 PM:
您好

請問7/6-7/10還有空房嗎?

我的email
[email]simonersn@gmail.com[/email]

感激! [/quote]

您好,謝謝您的詢問,已經回信到您的信箱裡,請查收,謝謝!

黛比2014-6-25 08:14 AM
大家好,由於承租6/27 - 7/1這段時間的旅客私人因素無法前來巴黎,故此段時間名宿有空房,歡迎有需要的朋友與我聯繫
謝謝您! [email]parsistudio@outlook.com[/email]

oooooooops2014-6-25 09:56 PM
您好,有發email給您詢問短租的日期和費用了。謝謝

黛比2014-6-27 06:48 AM
[quote]Originally posted by [i]oooooooops[/i] at 2014-6-25 10:56 PM:
您好,有發email給您詢問短租的日期和費用了。謝謝 [/quote]

您好,已經在當日回信件給您囉,請查收,謝謝您!

巴黎名宿

黛比2014-7-10 08:02 PM

名宿目前與8/21 - 8/30這段時間尚有空房

以上資訊供大家參考,若有需要的旅客們歡迎隨時寫信或留訊息與我們聯繫

謝謝
巴黎名宿

黛比2014-7-20 12:35 PM

名宿目前與8/23 - 8/30與9/21 - 9/26這兩段時間尚有空房

謝謝
巴黎名宿

黛比2014-9-7 07:12 AM
巴黎名宿在這裡謝謝您的支持,名宿目前11/1 - 11/9與11/27 - 11/30這段時間尚有空房,有需要的旅客歡迎隨時與我們聯繫喔,
[url]www.facebook.com/paris8studio[/url],

謝謝您
巴黎名宿

黛比2014-10-23 08:44 AM
大家好,不知不覺還有2個月2014年就要結束了,巴黎民宿Paris Studio在這裡感謝大家的支持!

巴黎民宿目前從12/1 - 12/20尚有空房
以下連結有房子的簡約介紹與照片

若您有任何問題歡迎隨時與我們聯繫喔

黛比2014-11-17 09:15 AM
2014年快要尾聲了,希望大家一切安好! 巴黎民宿在這裡謝謝大家的支持!

民宿目前2014年11/27 - 12/1與12/11 - 12/20這段時間尚有最後的空房

以下連結有房子的簡約介紹與照片

歡迎有需要的朋友隨時與我們聯繫

謝謝您
巴黎民宿

查看完整版本: 巴黎名宿Paris Studio 瑪黑巴士底溫馨獨立套房 長期短租