留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 請問關於MONTPELLIER 3 語言學校

頁: [1]

Amisyu2014-4-27 12:57 PM
請問關於MONTPELLIER 3 語言學校

上網看過MONTPELLIER 3 語言學校得一些資訊
但想請問
1. 如果現在開始準備上學期(2014/9月),報名時間是5月底,問準備簽證找房子等等的細項....來得及嗎?!

2.如果來不及,能先直接報名2015/1月的學期課程,之後再報2015/9月的課程嗎?!

麻煩知道資訊的前輩 或是 MONTPELLIER 3 語言學校的學長姐們可以分享一下嗎???
[b]        [/b](o)

pipiyang2014-4-27 09:38 PM
Hi,
我之前是距離預注測截止日期前十天開始辦,
( 11月18號開始送畢業證書翻譯公證,11月28號截止)
非常驚險刺激及好運的及時辦完...。

我想你現在開始辦預註冊手續,
拿到預註冊證明後開始辦簽證。
最好距離出發時間至少有一個月時間前,
所有文件備齊在教育中心系統註冊,
應該就來得及吧。

這裡有一兩個台灣房東,
有聽說最近有房間空出,
你可以搜尋一下。
祝好運:)

Amisyu2014-4-28 12:08 PM
回覆 #2 pipiyang 的帖子

你好Eliza

十天!!!!!!!    太趕了吧~~~~~~ 不過真的很幸運跟順利噢!
所以註冊手續應該是必較容易的,要辦簽證比較話時間對吧?!
非常感謝回覆跟分享噢  :)

我會把握時間好好準備準備的~~~~~   謝謝你

Amisyu2014-4-29 03:00 AM
(o)

請問請問還有前輩或MONTPELLIER 3 語言學校的學長姐知道或是分享的嗎~~~~~~~~~

[quote]Originally posted by [i]Amisyu[/i] at 2014-4-27 13:57:
上網看過MONTPELLIER 3 語言學校得一些資訊
但想請問
1. 如果現在開始準備上學期(2014/9月),報名時間是5月底,問準備簽證找房子等等的細項....來得及嗎?!

2.如果來不及,能先直接報名2015/1月的學期課程,之後再 ... [/quote]

查看完整版本: 請問關於MONTPELLIER 3 語言學校