留法台灣同學會-解悶來法國 » 新人會客室 » 請問巴黎6月~9月的天氣如何?(打包行李煩惱中)

頁: [1]

littlebear142014-5-1 01:47 PM
請問巴黎6月~9月的天氣如何?(打包行李煩惱中)

前輩們好

我想請問巴黎6月到9月的天氣會很熱嗎?
需不需要帶夏天的衣物呢?

我是女生之前有爬文
很多朋友都說衣物不需要帶太多到當地再買就好
只有貼身衣物盡量多帶一些
請問大家都是到哪買衣服壓~
因為我們的身形跟歐洲人應該不太一樣吧?

真的很煩惱行李該怎麼準備><

拜託大家提供我一些建議

真的很感謝

hsiehpc2014-5-1 10:02 PM
依照過去的經驗,6~9月的氣溫可能介於12~32度之間.
不至於下雪,但可能下雨.
對亞熱帶的旅客來說,夜晚及清晨天氣偏涼,
我建議帶一件輕便保暖的外套, 一兩件毛衣. 其他就看你的需要了.
七月剛好是夏季大折扣,可以去HM, ZARA等商店買平價的夏季衣服替換.

ElodieY2014-5-1 10:45 PM
到處都可以買衣服
在小巴黎的鬧區很多店的
我也推薦來了以後再買
以免你發現所帶來的衣服不實穿/風格不適合巴黎
最後又重重的都提回去

redme2014-5-2 04:19 PM
巴黎人比較喜歡穿黑色的,我想樓上應該是這個意思

我覺得連鎖品牌的不會不合身型,只有內衣才有人覺得不太相同
因此你可以來買
不過6-9月就是夏天,加個針織外套差不多
去年九月很早就變秋天,就需要一點點薄圍巾跟薄外套。
不夠真的可以去買,H&M非常便宜,ZARA就差不多一樣價格

littlebear142014-5-5 06:53 AM
謝謝三位朋友的建議~
這樣我就安心許多了~

查看完整版本: 請問巴黎6月~9月的天氣如何?(打包行李煩惱中)