留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » 大巴黎區租屋啟事 » 94省Vitry s/s 公寓F2 一房一厅出租,700 欧 已租

頁: [1]

parislive8882014-5-3 07:59 AM
94省Vitry s/s 公寓F2 一房一厅出租,700 欧 已租

94省3圈VITRYSURSEINE
RERC “LESARDOINES”步行两分钟,BUS182可达13区。

7分钟到BibliothèquesF.Mitterrand,13区密特朗图书馆,Métro地铁14号线,
11分钟到Gared'Austerlitz,巴黎Austerlitz火车站,Métro地铁5号线,地铁10号线,
15分钟到St-Michel,NotreDame,巴黎市中心,巴黎圣母院,Métro地铁4号线,

BUS182可达小巴黎最大的华人中心13区,购各种中国物品非常便利,

附近有94区全法最大的中超巴黎士多中超,Intermarché,E.Lerclerc,面包店,
周二,周五,周日有露天街市Marché可方便买新鮮水果蔬菜,
四周环境安静,优雅,在別墅区內。

一公寓第2层。2eétage,F2一房一厅,40平方米。

1个独立房间,1个独立客厅,1个厨房,1个卫生间DOUCHE+LAVABO+WC,走廊。

房间布局独立,互不打扰,厨房,卫浴室独立。
房间内有附床,桌子,椅子,柜子等。

房租:700欧,不含水电费,押金两个月。

入住时间:即日起

租期6个月以上,有正式合同可开住房证明。
可申请最高房补 。

电话:0777843938(Mr.Yu)
电邮    [email]parislive888@gmail.com[/email]

联络电话時间:9h~21h(请在21h之前联系)
看房時间:周一~周五9h~21h30周六及周日10h~18h

可直接电邮与房东联系

[[i] Last edited by parislive888 on 2014-6-13 at 10:43 AM [/i]]

pig12014-5-4 12:34 AM
還沒有看房、確定要租房的同學
請大家不要隨意提供個人資訊
甚至是通訊軟體帳號Line, QQ...
以免受騙上當
現在戰法上已經出現很多騙子

之前我和台灣朋友在戰法上看到一個中國房東的房子
剛開始連絡都很正常
結果要去看房之前
房東要求我朋友上QQ討論
上線後那個自稱房東的人要求我朋友開視訊
我朋友拒絕了,問為什麼要視訊之類的
結果這個房東就下線,再也沒跟我們連絡
不過就算連絡了,我們也不可能去看,情況真是太怪了

後來中國朋友才說,這應該是騙子
我們沒被騙,所以也不知道他們要怎麼騙
但總而言之,大家一切小心!

祝 找房順利!

hibou02042014-5-4 09:11 PM
補充說明
我就是被要求開視訊的那位
一開始他說要QQ跟我說明
然後丟了一個連結要我點開
我覺得非常奇怪就沒理他
他還跟我說要輸入我的QQ帳號密碼
之後就一直要我開視訊
我想應該是騙子
所以就沒理他,直接問他有什麼事情需要開視訊?
之後他就銷聲匿跡了

後來朋友說靠那個連結他可以盜取我的帳號密碼
加上我的視訊他可以截圖
之後他就能騙我的QQ裡的聯絡人了(還好沒什麼人)

總之,騙子到處有,請找房的大家多注意,提高警覺

parislive8882014-5-30 12:46 PM
调整价格了,有兴趣的直接和房东联系,如果房东忙不能接电话,可以短消息留言
[url]http://buy.xineurope.com/thread-720717-1-1.html[/url]
上面有照片

[[i] Last edited by parislive888 on 2014-5-30 at 02:42 PM [/i]]

查看完整版本: 94省Vitry s/s 公寓F2 一房一厅出租,700 欧 已租