留法台灣同學會-解悶來法國 » 法南台灣同學會 Provence-Alpes-Côte d'Azur, Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes » 想多認識Bordeaux的台灣人

頁: [1]

tpeteresa2014-5-15 07:35 PM
想多認識Bordeaux的台灣人

我定居在bordeuax , 想想多認識Bordeaux的台灣人或活動。  

有在 波爾多的同胞們, 請多多聯繫。
我的  line 是jialihteresa

Jane2014-5-15 07:50 PM
臉書上有台灣人在波爾多網站ㄛ

tpeteresa2014-5-16 11:02 AM
x:) merci bcp!

Swar-Jane2014-5-16 04:50 PM
你剛來Bordeaux 嗎 ?

你剛來Bordeaux 嗎 ?

tpeteresa2014-5-17 12:34 PM
已經來法國一年了 艮先生住在這裡

可以留下聯絡方式喔

Swar-Jane2014-5-17 03:31 PM
Salut

啊我忘了,可以ㄚ~~
[email]csj0625@outlook.com[/email] . 看這兒大陸人越來越多...我曾在玻爾多辦過Association, 但頗失望 ! 目前有幾位也是新的但也已是定居的有聯絡...  找個時間大家出來喝個茶吧!

黃偈2014-5-26 05:13 PM
哈囉

我是今年八月底要到波爾多的學生,希望能夠認識你們!
我的e mail︴email    [email]huangkaij@yahoo.com.tw[/email][/email]
臉書:黃偈

likemiko1012014-6-2 03:15 PM
HI~

我也在波爾多 今天剛加入XD

angelinebisou2014-6-3 05:01 PM
我也是今年九月底會到波爾多的台灣人唷!!!
希望有機會可以認識大家^^

likemiko1012014-6-24 07:59 AM
hey~

有個河邊小聚會 順便參加fete du vins 6/29 1430 水鏡廣場集合~~~
目前有6個台灣人喔
目前暫時手機沒電 加我FB 或是私訊我囉

fb 陳懿豪

ClaireTainan2014-9-12 08:03 PM
我也是Bordeaux的新住民

我9月初剛到Bordeaux,在波三大念語言學校,也希望能夠認識你們!

Wei-Yi2014-10-30 11:46 AM
將於2015/1月抵達波爾多3大,請問住宿問題?

學校宿舍已額滿,雖然在候補名單,但是校方建議外宿,請問各問大大有建議的住宿地點嗎?
謝謝~

查看完整版本: 想多認識Bordeaux的台灣人