留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 銀行金融信貸 » HELLO BANK 經由介紹人開戶送80歐

頁: [1]

paulinetu2014-5-16 10:12 AM
HELLO BANK 經由介紹人開戶送80歐

最近換到HELLO BANK 來跟大家分享一下

HELLO BANK 經由介紹人開戶送80歐

HELLO BANK是BNP旗下的銀行所以在所有的BNP提款機領錢都不用費用包含在法國境外也可以,另外在使用歐元的國家直接用CB付款也不需要支付任何的費用喔!
當然也可以在歐元區其他銀行提款機免費領錢

CB和支票都是免費
目前開livret hello還可以享有3%利息一直到年底喔!

目前使用了快要一個月了覺得整體來說還不錯,而且CB的設計蠻有質感的還可以直接感應付款覺得真的很不錯!但是最主要的還是省下了以前每個月都要支付的卡片費用:ya

HELLO BANK 的APP軟體也設計的很不錯,可以自己用圖示註明是甚麼樣的開銷,這樣子一來就可以更容易的了解花費都在哪一些部分上面

和ING不一樣的是不需要每個月存入一筆固定的金額 , 這也是為什麼當初我會選HELLO BANK的原因,就是不想要有一種被綁住的感覺啦!!哈哈哈!!

XD

這是HELLO BANK的官網大家可以去看看
[url]https://www.hellobank.fr/banqueenligne/accueil[/url]

需要介紹人的同學請站內短訊你們的email給我喔!

謝謝!!

[[i] Last edited by paulinetu on 2014-10-25 at 06:13 PM [/i]]

natsumi2014-5-16 04:23 PM
我想知道轉到HELLO BANK後可以把以前BNP每個月付的帳管費給取消掉嗎??

paulinetu2014-5-16 08:20 PM
等你拿到HELLO BANK 的CB以後你可以把現在BNP的卡片停掉這樣子應該就不會有費用了

需要介紹人請跟我聯絡喔!
:)

paulinetu2014-10-25 05:12 PM
11月16號以前開戶還有送一張restopolitan 一年的卡片喔!兩個人去餐廳只要付一個人的錢喔!!:D

salut2014-10-26 11:00 AM
我原本也想要辦HELLO BANK的
但雖然是不用管理費  但卡片還是要付失竊險的費用
這好像是二十四歐一年的樣子

現在的網路銀行大同小異  就失竊險這點真的有差

BOURSORAMA跟ING是目前兩家這部分全含的

前者好像也沒規定每月要匯入多少

大家可以參考看看

查看完整版本: HELLO BANK 經由介紹人開戶送80歐